2 января 2023 01:09 Съездили мы к врачу. Слава Богу ничего серьёзного. Если еще раз вырвет тогда нужно ехать опять, ну пока повода для беспокойства нет. Ну и после падения сын был просто неуправляемый. Он ни в какую не хотел идти спать(хотя обычно проблем с этим нет), активный … Читать далее
1 января 2023 21:36 Девочки, что бы вы посоветовали. Ребенок 1,8 упал с машины задом на голову(пол кафель) плакал не долго, вырвало его через пару минут после падения. Потом сразу успокоился и вот уже около часа бегает, кушает и не жалуется ни на что. Думаете, стоит ехать … Читать далее
29 декабря 2022 13:09 Девочки, у кого после родов было такое, что опухли половые губы? Вот у меня сейчас такое? Что нужно делать? Упражнения какие будут эффективнее? И как быстро можно с этим справится?
26 декабря 2022 22:23 Девочки, последние дни иногда ощущала дискомфорт во влагалище, вот будто что-то там торчит и никак не выпадет. После родов прошло 18 дней. Сегодня решила посмотреть. Когда раздвинула половые губы увидела там то что мне мешает. Я не знаю что это, не понимаю … Читать далее
21 декабря 2022 22:04 Девочки, такой вопрос. Завтра 2 недели как я родила. Лохии не идут уже 4 дня. Я конечно в шоке, так как после первых родов они были больше месяца. Вот я заколебалась с ними тогда. Вот думаю гадаю, могут они еще прийти или они реально закончились? Как … Читать далее
20 декабря 2022 23:39 Девочки, малышу почти 2 недели и у него особенно ночью выделяются слюни, прям полный рот слюней. При этом он еще и носиком хрюкает(простыл). Не помню как у старшего было с слюновидилениями. Это норма в этом возрасте?
9 декабря 2022 02:48 Родила, ой, это было сложно. С 10:30 начались схватки и в 20:01 родила. Ну хорошо что без стимуляции. Схватки естественным образом пришли.
8 декабря 2022 08:46 Девочки, у меня отошла пробка, отходят воды. Низ живота переодически тянет. Когда посоветуете ехать в роддом. Роды вторые. Первые были со стимуляцией, поэтому что такое схватки естественные я не знаю
5 декабря 2022 23:55 Ох девочки, целый вечер малыш такой активный, просто нереально. У меня внизу живота все болит, мочевой пузырь просто страдает. Он никак не угомонится. Вот прям жестко внизу все болит, возле лобка. Лежит видимо уже очень низко. Как думаете, могу раньше … Читать далее
2 декабря 2022 22:48 Девочки, помогите разобраться. Сегодня я просто умираю от своего самочувствие. С самого утра мне как-то тошнит, слабость, переодически хватает живот(дотронутся даже как то больно), потом попускает. Спина отваливается. В туалет по большому уже раз 5 сходила … Читать далее