В телефоне и на карте памяти все заполнено, предложили на облако все закинуть… Samsung cloud это я как поняла облако, синхронизировала на него инфу, процесс пока идет. Все сохранится? Как потом…Читать далее
Не знаем как еще учить, скоро 4 года, а сморкаться так и не умеет. Носом свечи задували, перышки сдували, как ёжик фыркали, но результата нет. Что еще можно придумать?
Чем лечите? Сопли прозрачные, но очень обильные, текут сильно. Дочь сморкаться еще не умеет, откачиваем Отривином, но все равно под носом раздражение уже. Називин и Виброцил не облегчают состояние…Читать далее
Читать люблю, ни дня не могу без чтения! Сейчас заканчиваю последнюю книгу, из моего списка. А дальше? Жду Ваших советов, жанр любой, но чтобы прям затягивало...
Что дарите (дарили) воспитателю и нянечке в саду на Новый год?
Имеем: воспитатель — девушка до 30 лет, нянечка — женщина за 50 лет. Бюджет 1000 — 1500 рэ на каждого. Подарок от всей группы,…Читать далее
Кто делает себе эпиляцию сахарной пастой (шугаринг)? Действительно ли результат дольше, чем после бритвы и эпилятора? Очень ли это больно или стоит потерпеть? И еще вопросик, делаете в салоне…Читать далее
Кто нибудь в курсе в какие дни и часы у них прием граждан. Мне узнать по поводу очереди в сад, т.к. сайт госуслуг, будь он неладен, со мной дружить не хочет, в МФЦ сказали они этим год как не…Читать далее
Мамочки, чьи детки были на ИВ, в каком возрасте полностью отказались от смеси? Мы сейчас только на ночь едим, когда и чем заменять данное кормление? Кефирчик, молоко?
1 марта дочке исполнилось 9 месяцев. За 8 месяцев ничего не писала, отражу все в одном. В 8 мес вес: 8685 г. (+325 г.), рост 72 см (+2 см). В 9 мес вес: 8770 (+85 г.), рост 72 (+). короче не…Читать далее
Ситуация такова: у нас однушка, хотим расширяться и брать трешку (разница между двушкой и трешкой не очень велика). Продаем свою однушку, берем ипотеку и вуаля — квартиры мечты наша! В связи…Читать далее