Катенька
Новомосковск
Была в сети 6 сентября 2023 07:39
Все
Архивная запись
В телефоне и на карте памяти все заполнено, предложили на облако все закинуть… Samsung cloud это я как поняла облако, синхронизировала на него инфу, процесс пока идет. Все сохранится? Как потом…Читать далее
549
0
Архивная запись
Не знаем как еще учить, скоро 4 года, а сморкаться так и не умеет. Носом свечи задували, перышки сдували, как ёжик фыркали, но результата нет. Что еще можно придумать?
302
0
Архивная запись
Чем лечите? Сопли прозрачные, но очень обильные, текут сильно. Дочь сморкаться еще не умеет, откачиваем Отривином, но все равно под носом раздражение уже. Називин и Виброцил не облегчают состояние…Читать далее
188
0
Читать люблю, ни дня не могу без чтения! Сейчас заканчиваю последнюю книгу, из моего списка. А дальше? Жду Ваших советов, жанр любой, но чтобы прям затягивало...
197
Кто делает себе эпиляцию сахарной пастой (шугаринг)? Действительно ли результат дольше, чем после бритвы и эпилятора? Очень ли это больно или стоит потерпеть? И еще вопросик, делаете в салоне…Читать далее
297
Архивная запись
Кто нибудь в курсе в какие дни и часы у них прием граждан. Мне узнать по поводу очереди в сад, т.к. сайт госуслуг, будь он неладен, со мной дружить не хочет, в МФЦ сказали они этим год как не…Читать далее
321
0
Мамочки, чьи детки были на ИВ, в каком возрасте полностью отказались от смеси? Мы сейчас только на ночь едим, когда и чем заменять данное кормление? Кефирчик, молоко?
271
1 марта дочке исполнилось 9 месяцев. За 8 месяцев ничего не писала, отражу все в одном. В 8 мес вес: 8685 г. (+325 г.), рост 72 см (+2 см). В 9 мес вес: 8770 (+85 г.), рост 72 (+). короче не…Читать далее
282
Ситуация такова: у нас однушка, хотим расширяться и брать трешку (разница между двушкой и трешкой не очень велика). Продаем свою однушку, берем ипотеку и вуаля — квартиры мечты наша! В связи…Читать далее
594
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще