Раньше просто тянуло и болело. У меня внутренние швы. Сегодня появился зуд, и болит, и чешется немного будто. Это просто процесс заживления? Или это звоночек, что что-то идёт не так?
В норме ли сильные боли в боках, когда наклоняешься, после родов?
Всё хорошо, просто врач решил поставить мне тампон во время накладывания швов, ничего не сказал мне и забыл его) аж на пять дней)
После родов стала ощущать что-то инородное в промежности. Смотреть не решалась. На 5 сутки вот посмотрела. Как будто часть половых органов (каких-то тканей) просто висит посередине, перекрытые швом. При чём далеко так свисает за пределы половых губ … Читать далее
Странные ощущения после родов
17 октября 2021 16:21
Второй день после родов. Когда проводила гигиену швов, рукой нащупала будто тампон. Хотя ничего такого туда вроде не закладывали. У соседки по палате то же самое. Что это может быть?
Оранжевые пятна на подгузнике
17 октября 2021 11:08
Нам 2 дня, сегодня врач увидел пятнышко на осмотре оранжевое. Сказал, недостаток жидкости в организме. Я целый час кормлю грудью, там нет ничего особо, и потом смесью докармливаю. Молока пока нету, переживаю из-за этого
Вот и прошли сутки со дня моих родов. Честно говоря, знай я, что будет происходить, не решилась бы на ребёнка ещё долго. К такому я точно была не готова)
Если кому-то интересно, оставлю это тут.
Я лежала в патологии из-за камней в почках. Уже шла 3-я … Читать далее
Лежу в стационаре уже три недели. Не знаю, чем думают врачи. По месячным у меня 41 неделя, но на первом узи сказали, что поздняя овуляция и по факту сейчас 38,4. По последнему узи срок 39 недель ровно. Сегодня приходит врач, заявляет, что у меня 38 недель … Читать далее
Это просто какой-то капец. Весь день живот вздутый, сейчас вообще распирает ужасно. Вроде как похоже, что газов много, но в туалет хожу и ничего почти. Хотя так в животе революция. Съесть особо что-то не могла, лежу в стационаре. Не знаю, что делать … Читать далее
Во время беременности набрала 13 кг к 38 неделе. Лицо всегда было круглое. А сейчас прям какой-то двойной подбородок. При чём ноги и руки особо не поправились. Думаю, что можно начать делать на этом этапе? Он, в принципе, немного был и раньше, даже когда … Читать далее