15 ноября 2023 08:56 Девочки, нормально это или нет? После кс лохии прошли, начались месячные, безболезненные, по количеству выделений как обычно. Прошло 10 дней и опять начались месячные. К врачу попасть не могу на этой недели, записи на узи нет.
7 ноября 2023 20:48 Ребенок перестал отрыгивать воздух после кормления. С чем это может быть связано, уже 2 дня так. Держу столбиком, воздух не отходит, и она потом рыгает сильно
28 октября 2023 17:08 Как давать? Купила витамин д, на одном сайте написано детям с 1,5 лет, на втором с рождения. Вот такой
28 октября 2023 14:32 Девочки, как думаете, будет ли удобно ребенку 4,6 ходить, спать с такими косами? Дочка просит, не знаю что выбрать. Хочет как желтые
25 октября 2023 22:23 Какой график сна и бодрствования у ваших малышей в 1,5 мес? Что-то у нас непонятно. То с 3-6 утра гуляла, теперь в ночь уложить не могу до 12
20 октября 2023 14:53 Может быть такое, что на смеси маленький набор веса ? Это значит она не подходит? На 3 дня прибавка всего 75 грамм. 3 недели ели нутрилак пре, прибавила больше 1 кг. Ушли на обычную смесь .
11 октября 2023 20:22 Если ребёнок много пукает и плачет, нужно ставить газоотводную трубку? Просто не ращу не ставила её. Давала сегодня саб симплекс , мне кажется от него много пукает, хотя могу ошибаться
10 октября 2023 00:57 После роддома неделю ели смесь малютку, потом так как был плохой набор веса перешли на нутрилак пре. Ребенок перестал нормально ходить в туалет 💩. Ходит раз в три дня, я помогаю. Сейчас вес набрали 3000+, скоро будем с нее сходить, стоит ли опять перейти … Читать далее
9 октября 2023 09:15 До какого веса или возраста едят смеси для недоношенных и маловесных? Читала, что набирают какой то определенный вес(не помню), и переходят на обычные смеси. Может кто знает?
6 октября 2023 08:40 Смесь разводится с огромными комками. Может есть какой то лайфхак? Температурный режим воды соблюдён. Получается что все эти комья вылавливаю и выкидываю, и калорийность смеси я так понимаю меньше становится