Юлия
Москва
Была в сети 22 ноября 2023 06:47
Все
Девочки, нормально это или нет? После кс лохии прошли, начались месячные, безболезненные, по количеству выделений как обычно. Прошло 10 дней и опять начались месячные. К врачу попасть не могу…Читать далее
246
Как давать? Купила витамин д, на одном сайте написано детям с 1,5 лет, на втором с рождения. Вот такой
193
Девочки, как думаете, будет ли удобно ребенку 4,6 ходить, спать с такими косами? Дочка просит, не знаю что выбрать. Хочет как желтые
327
Какой график сна и бодрствования у ваших малышей в 1,5 мес? Что-то у нас непонятно. То с 3-6 утра гуляла, теперь в ночь уложить не могу до 12
218
Может быть такое, что на смеси маленький набор веса ? Это значит она не подходит? На 3 дня прибавка всего 75 грамм. 3 недели ели нутрилак пре, прибавила больше 1 кг. Ушли на обычную смесь .Читать далее
222
Если ребёнок много пукает и плачет, нужно ставить газоотводную трубку? Просто не ращу не ставила её. Давала сегодня саб симплекс , мне кажется от него много пукает, хотя могу ошибаться
211
После роддома неделю ели смесь малютку, потом так как был плохой набор веса перешли на нутрилак пре. Ребенок перестал нормально ходить в туалет ?. Ходит раз в три дня, я помогаю. Сейчас вес…Читать далее
346
До какого веса или возраста едят смеси для недоношенных и маловесных? Читала, что набирают какой то определенный вес(не помню), и переходят на обычные смеси. Может кто знает?
218
Смесь разводится с огромными комками. Может есть какой то лайфхак? Температурный режим воды соблюдён. Получается что все эти комья вылавливаю и выкидываю, и калорийность смеси я так понимаю…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще