Девочки, нормально это или нет?
После кс лохии прошли, начались месячные, безболезненные, по количеству выделений как обычно. Прошло 10 дней и опять начались месячные.
К врачу попасть не могу…Читать далее
Ребенок перестал отрыгивать воздух после кормления. С чем это может быть связано, уже 2 дня так. Держу столбиком, воздух не отходит, и она потом рыгает сильно
Может быть такое, что на смеси маленький набор веса ? Это значит она не подходит? На 3 дня прибавка всего 75 грамм.
3 недели ели нутрилак пре, прибавила больше 1 кг. Ушли на обычную смесь .Читать далее
Если ребёнок много пукает и плачет, нужно ставить газоотводную трубку? Просто не ращу не ставила её. Давала сегодня саб симплекс , мне кажется от него много пукает, хотя могу ошибаться
После роддома неделю ели смесь малютку, потом так как был плохой набор веса перешли на нутрилак пре. Ребенок перестал нормально ходить в туалет ?. Ходит раз в три дня, я помогаю. Сейчас вес…Читать далее
До какого веса или возраста едят смеси для недоношенных и маловесных? Читала, что набирают какой то определенный вес(не помню), и переходят на обычные смеси. Может кто знает?
Смесь разводится с огромными комками. Может есть какой то лайфхак? Температурный режим воды соблюдён. Получается что все эти комья вылавливаю и выкидываю, и калорийность смеси я так понимаю…Читать далее