24 февраля 2022 00:17 Девочки, у кого было? Слабость жуткая весь день( с дивана встать не могу вообще Нормально ли такое состояние на моем сроке? Ещё и сын с температурой. Апатия жуткая, ничего не хочется и ещё тошнит постоянно. Врач отправила на дневной стационар из-за … Читать далее
21 февраля 2022 10:25 Как облегчить тошноту и рвоту при беременности? Не могу уже, постоянно мутит, а сегодня уже и рвота началась 😓😢
9 февраля 2022 18:04 У кого срок 3-4 недельки. Какие ваши ощущения? Есть ли токсикоз, или нет? Меня уже кишечник замучал(постоянно крутит, все болит и желудок тоже (
8 февраля 2022 11:23 Что в первую беременность, что сейчас кишечник беспокоит ( постоянно тянет, крутит ( Девочки, у кого-то так было? Чем спасались? Может какие-то лекарства прописывали вам? Я в субботу пойду к врачу на узи, спрошу, может что-то пропить надо. И вообще, … Читать далее
7 февраля 2022 15:07 У меня не регулярный цикл, может быть как 28 дней, так и до 37 доходить. Если посчитать, как 28 дней, то у меня задержка уже дней 7 на сегодняшний день. В субботу была на узи и врач ещё не увидела плодное яйцо в матке, хотя с сыном было видно уже в первый … Читать далее
7 февраля 2022 00:18 Беременность 2-3 недели. Я уже писала, что болели ковидом и я как раз узнала, что беременна. После болезни остался насморк. Все таблетки, что принимала раннее, отменила естественно. Сегодня к вечеру стала болеть правая ноздря, где-то внутри, отдаёт в … Читать далее
4 февраля 2022 20:47 У ребёнка подтверждённый ковид и мы с мужем болеем. Все эти дни принимаем арпефлю ( аналог арбидола). Три дня задержки, сделала тест, а там две полоски. Теперь переживаю очень, не скажутся ли таблетки и коронавирус на будущем малыше😭