Всем привет. Девчата подскажите, чем можно при беременности лечить грипп. Срок очень маленький. Тест не показывает. Но рисковать не хочу. А после первого ребенка уже не помню ничего.
Девочки давно собиралась написать этот пост да все руки не доходили. Что за дуристика, «если вы не отпишитесь я вас удаляю из друзей».
Мое мнение не надо было тогда добавлять не знакомых людей, чтоб потом удалять. Я добавляю в друзья много девочек … Читать далее
Девочки кто занимался покупкой подарков для детского утренника на 10 часов? Можно заменить 1 подарок для девочки на мальчика! Поменялся состав! Отзовитесь или подскажите к кому обратиться! ))))
Всем привет! Девочки подскажите где у нас в Костанае есть интернет кафе, где можно тихо посидеть… нужно для деловой встречи… Вышла на работу, а после декрета от жизни отстала))))
Сегодня были с ребенком на проф.осмотре у хирурга и у нас обнаружили вирусную папиллому на затылке… Я ее заметила мес.2 назад особо значения не придовала. Думала прыщик бледного цвета (по размерам она не большая как маленькая точка только слегка выпуклая … Читать далее
Девочки недавно прочитала идею про подарки на первый год празднования:
"… Что действительно обрадует годовалого человека или что ему на самом деле необходимо, лучше всех знает мама. Поэтому заблаговременно составьте именинный wish-list и предъявите … Читать далее
У дочки уже 2 день сильный кашшель педиатор прописал небулайзер (баржоми+физ.рас-р). Девчата кто делал своим деткам? Как часто? Какой эффект? И сколько по времени выдерживали процедуру?