30 марта 2020 05:34 Мамочки привет,как вы???? У кого также как и у меня выпадают страшно волосы после родов ? Говорят репейное масло помогает ?кто чем пользуется ????
29 марта 2020 01:03 Привет мамочки ,мы пили аквадетрим,сейчас назначили коледан ,так как от аквадетрима был побочный,кто тоже своим детишкам коледан даёт ? Побочных не было ???назначили по одной капли рано утром ,сразу можно давать или разбавить с молочком или с водой ?
23 марта 2020 14:23 Опытные мамочки помогите ,так получилось что одна грудь больше другой ,в маленькой груди молока меньше,уже почти два месяца так ,дайте советы,что сделать чтоб в маленькой тоже поступало больше молока,знаю сама виновата,кормлю правой больше
19 марта 2020 03:39 Здравствуйте мамочки ,напишите пожалуйста кто что использует под подгузник ??? Если крем то какой именно ,и какой помогает от опрелостей
17 декабря 2019 21:46 Всем привет ,подскажите пожалуйста кормлю грудью ,молоко жидкое ,ходили на плановой осмотр прибавили только 500 грамм ,родилась 4200,сейчас вес 4700,хотя сосет грудь хорошо ,по требованию кормлю ,помогите опытные мамочки
2 декабря 2019 14:00 Привет мамам которые с опытом ?дочу высыпало мелкие прыщи ,но когда у неё был запор я ела свёклу и чернослив по чуть -чуть ,знаю нельзя было (((( что можно мазать на лицо ??или как лечили ? Или само пройдёт ? Подскажите пожалуйста
5 ноября 2019 20:56 Привет девчонки ,посоветуйте как родить быстрее точнее схватки чтоб пришли ,сегодня была в роддоме ,сказали если через два дня сама не рожу ,то на 41 недели положат в больницу и вызывающий будут делать .Схватки только ложные и все
3 ноября 2019 19:49 Привет девочки ,кто знает ,это уже схватки ,живот каменеет ,уже 5 раз с интервалами 20 минут где-то ,и низ живота как при месячных болит ,у кого так было ? Кто через сколько часов потом родил ?
20 октября 2019 09:50 Привет девчонки ,у меня вопрос повторнородящим ☺️☺️☺️у кого как пробка отходила ,за сколько дней до родов ? Как воды отошли потом ?
4 октября 2019 20:56 Девочки привет ,я надеюсь я не одна такая ,поясница болит то ли ломит ,спать неудобно ,туда сюда ворочаюсь.Ноги это вообще ,болят все время когда лежу.Кости хрустят ????хочу доходить до 40 недель )))