Девочки, я дождалась этого момента! Я так рада! В четверг вечером заметила болезненность именно сосков, сделала тест и он положительный! Я так разволновалась, что словила первый раз в жизни паническую атаку, не могла выдохнуть воздух и не могла дышать … Читать далее
Девочки, повселяйте надежду! Через сколько при планирования вы забеременели? С какими трудностями столкнулись? На что обратить внимание? Мы планируем с июня, была на узи, сдавала гормоны, 1 яичник только утратил свою репродуктивную способность ((( а … Читать далее
Всем привет, влияют ли на зачатие смазки? Без них никак ( очень сухо. И сухость может быть симптомом, какой-то бяки? Мужа люблю и хочу, раньше все было нормально. Что же делать? Может без естественной смазки не получается забеременеть?
В субботу должны прийти М, вчера вечером делала тест-отрицательный. Как думаете, есть ещё надежда, что беременность наступила? Или можно не мечтать? У кого как она наступила? Сразу тесты заполосатились? До задержки? Есть случаи что //, после задержки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации