17 мая 2020 21:03 Омлетик годовалому ребёнку,можно ли ,на козьем молоке?как готовить ?так же на сковороде с капелькой масла или по другому?хочу попробовать ,но не знаю как приготовить )
17 мая 2020 20:26 Девочки,не могу разобраться со сном моего ребёнка)когда и как стоит переводить на один дневной сон?вот допустим вчера она у меня спала и до обеда и вечерком в часа 4 до 5,а сегодня поспала только до обеда и все🤷♀️и весь день не в одном глазу ....
6 мая 2020 14:18 Девочки,такой вопрос,может кто знает,вот в автошколе отучилась года 2 назад,слала все экзамены ,кроме города ,расстроилась и забила на это,но теперь хочу заново все пересдать попробовать,но в чем вопрос,то что я отучилась уже в автошколе ,это действует … Читать далее
5 мая 2020 20:43 У ребёнка в районе висков не впадинки ,а наоборот выпуклости ,интересно,почему 🤔 Конечно понимаю,что все ещё у них формируется и что уж точно не нужно сравнивать с черепом взрослого человека ,но просто думаю,а это вообще норма...
25 апреля 2020 10:09 Банк Открытие?поделитесь пожалуйста отзывами ,кто с ним сталкивался?одобрили там ипотеку,но вот не знаю стоит ли брать,раньше не сталкивались с этим банком 🤷♀️
25 марта 2020 18:11 Не могу,прям раздирает меня,все вокруг закрывают ,хорошо,но как влиять на тех людей,которые отдохнули за границей ,приехали и не сидят на карантине,а свободно передвигаются по городу,есть прямой пример,шеф мужа,меньше недели приехал ,а уже рассекает … Читать далее
20 марта 2020 08:37 Девочки,дайте совет,у дочки год вот в апреле ,планировали справлять,звать гостей,но вот как теперь быть,с такой то обстановкой в мире...как то страшновато стало...Конечно,понимаю,что скорее всего больше все раскручено,чем есть на самом деле,в России,мне … Читать далее
18 марта 2020 10:57 Девочки,посоветуйте хороший дезодорант,после родов стала потеть и прям запах неприятный 🤦🏽♀️😫Простые дезодоранты не справляюсь,запах через некоторое время появляется(
6 марта 2020 12:25 Разболелся ребёнок,вылечили и тут разболелись все вокруг🤦🏽♀️ Как думаете,у дочки успел вырабаться иммунитет?так не хочется,чтобы малышка по второму кругу болела😩 Чем то мазать под носиком скорее всего бесполезно...