У меня первая беременность, сама я по себе не маленькая, вес и до беременности был избыточный. Забеременела, все шло как по маслу, прибавляла как положено, чем дальше, тем начала прибавлять больше. В целом за 35 недель беременности набрала 12 кг, врачи … Читать далее
В последнюю неделю малышка как то сильно упирается, и с каждым днем все чаще. Сначала это было только вечером, теперь в любое время. Выпирает живот как каменный, а внутри такое ощущение что раздавятся кишки. Больно, у меня аж лицо корчится. Вчера вообще … Читать далее
Мне из-за зрения и повышенного давления назначают кесарево, девочки милые, поделитесь, как у вас прошла такая процедура (кесарево). Боюсь ужасно, расскажите, как вообще проходило все, как на вас действовал наркоз, как в послеаперационный период себя … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, на сколько беременная должна поправляться в месяц и вообще сколько нужно набрать за период беременности, чтоб это было нормально. Стояла на учете у одного врача, она говорила что все нормально, потом пришлось поменять врача, … Читать далее
Сейчас посмотрела передачу по телеку, в которой рассказывали про прививку от гепатита малышам в первые дни после родов. И рассказывали о том, что много кто потом после этой прививки страдает, и аллергические реакции и отек квинки может быть и все что … Читать далее