Девочки, если есть тут умелицы, подскажите пожалуйста на каком режиме фотографируете деток? Вчера у подруги сыночка фоткали, портрет не подходит, спортрежим тоже не понравился...
Садик частный, отводили только на выходных. Воспитатель говорит, что не видела как ребенок упал. Гуляли на общедомовой детской площадке.
Перелом серьезный. Директор сада говорит, ой ну это наша лучшая воспитатель, такого не могло быть и намекает, … Читать далее
Мне юрист составила иск на алименты в районный нагатинский суд, там есть недочёты. Нужно было исправить, я исправила, вовремя отправила. А экспедиция распределили как новый иск и передала другому судье?♀️ сегодня прихожу а к этому судье капец какая очередь … Читать далее
Дома бред творится. Бывший муж настраивает старшую дочь против меня, она начала избивать младшую сестру и на меня руку поднимает. Ей 19 лет. Хочу выселить ее, но она прописана в нашей с бывшим мужем квартире. Ведет себя по хамски. Сейчас повредила мне … Читать далее
Девочки, я тут решила попробовать ресницы нарастить не у своих девочек, а у конкурентов в районе, посмотреть удобства, заценить комфорт Слушайте, цены капец выросли!!! Когда брови стоили 1400 окрашивание и форма? А мы все по 1000 делаем! А цены на наращивание … Читать далее