Анастасия Колдыбаева
Город не указан
Была в сети 9 декабря 2020 05:26
Все
Здравствуйте, кто подскажет что это может быть , 8-ой день после месячных , до овуляции 2 дня , и сегодня у меня идут как будто бы месячные но цвет коричневый , и очень мало , так скажем мажет…Читать далее
273
Овуляция была 6 числа (15 день цикла ) Месячные должны пойти 19 числа , то-есть до пмс 3 дня , сделала тест с чувствительность 12,5 , и он пустой , как думаете рано, или уже мог бы и показать…Читать далее
284
У кого нибудь было такое , что до пмс за Неделю болит грудь , а как только забеременели грудь до пмс не болела . Вот у меня за неделю болит обычно , а тут 4 дня до , и не капли не болит
282
Кто знает сколько получает человек который был под опекой и в 18 лет встал на биржу ? И когда чаще всего даётся Квартира государством ? Знаю что до 23 , но может бывает раньше
224
Чистый ? А то мой глаз не в состояние на это уже смотреть 24 день цикла овуляция была 9 числа по ощущениям , тест фраутест
249
Подскажите , имеет ли права пристава орестовывать заработную карту , при том что и так снимали с нее 50% А сейчас карта в минусе и снимаются деньги На что жить то ☹️
776
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще