7 декабря 2019 14:14 Жить не хочу... Ночью начались схватки . привезли в больницу роды прошли нормально лежу на этом кресле и говорю почему вы не ложите мне ребенка на грудь.. Доктор говорит он мертв... Как мертв? Если я слышала как он плакал... ???? Как???? За что это все … Читать далее
7 декабря 2019 05:47 Когда поварачуюсь лежа или пытаюсь встать болит как будто в прям в матке. Аж до слез
7 декабря 2019 02:36 Подскажите..... У дочки болят гланды показала мне рот а гланды напухли и там гной к доктору в понедельник... Чем можно попшикать что бы хотя бы убрать боль
6 декабря 2019 00:56 К пред посту.... Говорила я из мужем за то что я должна выпросить у него муку или еще что то.... Он говорит откажи себе в чемто тогда будешь покупать шеколадки... Пиз@ц. Как будто я жру сутками красную икру
5 декабря 2019 13:30 У меня уже нервы напределе. ... говорю мужу будешь в магазине купи муку на блины.... он отвечает какая *** мука? Еще выкидывать деньги на муку.... Уже не могу ... не знаю что с этим делать
4 декабря 2019 23:45 Не знаю что с этим делать ... аж бесит Муж не дает деньги ни на продукты ни на шмотки... покупает все сам хотя я не давала повода для не доверия. Говорю ему что я хочу что то вкусное он отвечает буду покупать не то что хочется а то что надо в дом
4 декабря 2019 18:00 Под мышкой выскочил какой-то не большой шарик ... и болезненный. Что это может быть?