И как будто тяжеловато дышать, периодически такое. Ещё как будто контролирую дыхание. Что за фигня такая? К кому обращаться с этой проблемой, это началось где то неделю - полторы назад
С моей тревожностью стоило услышать что то 😬😬😬😬 надо было написать ей мне под предпостом, о том что после прививки менактра какие то узбеки попали в больницу с минингитом. Вчера дочке поставили её 🙈 и все я сижу теперь только об этом и думаю. Да тьфу … Читать далее
Кто прививал детей? Как перенесли? В среду идём прививаться, есть небольшие переживания по поводу побочек. Слышала что в области у нас зафиксированы случаи заболевания, понимаю, что времнные трудности с побочками ничтожны по сравнению с защитой
Средняя полоса России. Что с погодой?)) как думаете морозы ещё будут? Снега и так не особо, так и он весь стает за эту неделю. А потом что? Опять навалит? Или все, весна?
Девочки, какая то ерунда происходит. У меня странный кашель. Его то вообще нет, долго, то резко, без причин начинается — на груди тяжело, все щекотит, свисты какие то при вдохе и выдохе, кашель ( до селе мне незнакомый) с какими то просвистами, если … Читать далее
Я отказываюсь в это верить девочки, это неимоверно страшно. Я шла к ней и понимала, что скоро она меня настигнет. Я начала искать у себя болезни. Мне кажется я с ума могу сойти, но это ведь тоже из той же оперы. Завтра куплю какие нибудь успокоительные … Читать далее