Продажа квартиры. Девочки, подскажите, может кто знает, я получила квартиру как ребёнок сирота, приватизировала, сейчас хочу продать. Нужно ли платить налог или такие квартиры не облагаются…Читать далее
К какому врачу обратиться? Хелп! Дочь почти 4 года, не идёт на горшок, при чем мне кажется пришли к той стадии, что это осознанно. До этого были инциденты, что она не добегала, заигрывалась…Читать далее
ИВ. Ребёнок стал срыгивать, туго какать, надоедает (раньше на св съедала 90-100) сейчас стала 60 мл всего лишь кушать, когда кушает начинает тужиться, корчиться, пукать. Говорит ли это о том,…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня уход в декрет ближе к середине мая, я работаю в школе, должен (или может ли) работодатель меня отпустить в ежегодный отпуск перед отпуском по БиР?
Бессимптомная бактериурия. у меня сейчас 17.5 недель, в бак.посеве нашли бактерии, поставили диагноз бессимптомная бактериурия, акушерка говорит антибиотики, которые назначают оч. Сильные и…Читать далее
Садик и болезни. Девочки, подскажите, я уде не знаю чем опоить своего ребёнка для того, чтобы он не болел. Мы начали в сад ходить в 1,6 в конце августа, она ходит с радостью и вообще просто…Читать далее
Ребёнок проглотил саморез.
Девочки, подскажите, это случилось вчера ближе к вечеру, мы поехали потом на рентген, после этого на положили в стационар, но в стационаре ничего не делают , сегодня…Читать далее