Девочки, собираемся по врачам на осмотры, нам 2 месяца, педиатр сказала ставить вифероновые свечки для профилактики от гриппа. Кто ставит деткам? Как часто для профилактики их нужно ставить (1 перед походом в поликлинику или как)?
Девочки, а с какого возраста вашим деткам стал интересен муз. мобиль над кроваткой. Моя 2-ухмесячная дочка пока к нему никакого интереса не проявляет. А как у вас?
Помогите советом: смесь для грудничка-аллергика
5 января 2015 15:03
Скажите, кто какую смесь давал при ИВ, если ребенок склонен к аллергии?
Какие-то прыщики на личике у малышки. Позвонила педиатру, она сказала, наверное, потничка, после праздников на прием. Прописала десятин. А судокремом кто-нибудь личико лечил? (Мы на ИВ, думаю может аллергия на смесь, кушаем Симилак для недоношенных деток … Читать далее
Позавчера поставили елочку, вчера нарядили. Обычно украшения более затейливые. Но при переезде все подарила сестре. Ну зато сама елка просто супер. Готовимся к НГ
Вчера ездили в поликлинику анализы сдавать. Малышка свежим воздухом подышала и целый день потом была довольная: хорошо кушала и спала, не капризничала, до этого два дня почти не спали, все время плакали. Может просто устала, а может из-за свежего воздуха … Читать далее
Моя малышка днем отлично спит после каждого кормления, а ночью просыпается почти через каждый час и плачет уже второй день. Ночью я ее кормлю как обычно по расписанию (каждые 3 часа), памперс сухой. Может перепутала день и ночь? Наша медсестра говорит, … Читать далее