Мамочки, кто такими пользуется, поделитесь опытом, пожалуйста. Хочу малявкам купить пуховые одеяла… Интересует удобные ли они в использовании? не скользят ли в пододеяльнике? На что обращать внимание при выборе?
перечитывая сайты для мам наткнулась на рекламу польских подгузников «DADA» аналог памперс актив беби… рекламировала девочка которая занимается их реализацией. В начале я естественно отнеслась скептически — каждый продавец свой товар хвалит… чуть позже … Читать далее
В 33 недели УЗИст сказал: “родишь на днях ~ ну может недельку ещё протянешь“… живот был совсем низко..
Очень просила человечка продержаться хоть до конца месяца ( до маминого ДР)… треники были постоянные, дикая давка на задний проход (иногда даже казалось … Читать далее
мелодийна украинская мова?
25 июля 2014 17:54
Я конечно люблю украинский язык и общаюсь на мове дома, НО меня просто убивает перевод имён…
шикарное имя ЕФИМ, а на украинском будет ЮХЫМ ~ пиндец какой то… где и что общего… и нафига в школе учили что имена не переводятся?...
Обидно…
3 июля была на УЗИ, узист сказал что рожу вот~вот, состояние было ужасное ~ постоянные треники, боль в лобковой кости, ныла поясница и постоянная давка в области заднего прохода(в туалет бегала по двадцать раз на день причём в холостую)… а часть пробки … Читать далее
У меня погиб брат, более десяти лет назад, и вскоре сестре приснился сон ~ как будто сидят они с братом на траве и он ей говорит, что я рожу мальчика и назову его именем...
Вот теперь меня сомнения терзают… начиталась что именами покойных родственников … Читать далее
Девоньки-хозяюшки, хочу на зиму кабачки законсервировать… нарыла в нете рецепт “кабачки консервированные с кетчупом чили“ и “кабачки острые по корейски“ ~ кто-нибудь знает какие они по вкусу? Или может подскажете рецептик что бы повкусней… пожалуйста … Читать далее
Девоньки-хозяюшки, хочу на зиму кабачки законсервировать… нарыла в нете рецепт “кабачки консервированные с кетчупом чили“ и “кабачки острые по корейски“ ~ кто-нибудь знает какие они по вкусу? Или может подскажете рецептик что бы повкусней… пожалуйста … Читать далее
У нас сейчас с такой скоростью законы меняют что за всеми не уследишь… интересно ~ те мамочки которые находясь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет подали на работу новый дородовой и послеродовой больничный, Вам его как оплачивали (и оплачивали … Читать далее