Девочки кто уже получал выплаты из капитала по 25 тыс, скажите как и через какое время приходили. заявку дали месяц назад, сказали ждите и ни гугу(( всем спасибо! и вся сумма или частями приходили?
Девченочки, сегодня в районе магазина Магнит( что рядом с магазином Гуливер) на ХарГоре был случайно утерян пакетик с белыми детскими шапками. нашедших просим вернуть, зребенок грустит(( За раннее спасибо!!
Девчонки! Обращаюсь ко всему бебику))) Может кто то будет лететь или родные знакомые будут лететь в Норильск из Белгорода до сентября? Мне нужно передать посылку со свежими овощами и фруктами племяннице( ей почти 6 мес), брат сказал, что уже ввели прикорм, … Читать далее
Привет мои дорогие девчонки!!! Если меня еще помнят((( Как я скучаю по бебику(((( Жаль обстоятельсва сложились, что к компу попадаю пока раз в 2 мес на недельку, когда попадаю в город с дочками. Мы сейчас живем у моей мамы, я даже старшую перевожу в … Читать далее
Всем привет, мы ненадолго вернулисьДевочки подскажите где в городе можно сдать анализ на дисбактериоз, врач назначила много платных анализов дочке, у Маханова узнали 1200, плюс остальные, сразу не потяну((((( а до отъезда обратно, нужно сдать и результат … Читать далее
Девочки, помогите плиз)) Кто кормит смесью малыш сколько в мерной ложке чайных ложечек? дело в том, что кормлю грудью, но завтра нужно со старшей к врачуостается бабушка, молока может не хватить до возвращения, а свою ложку мерную забыла в деревне у … Читать далее
Девчонки можете меня закидать сапогами, но по смесям я полный самовар ( чайники просто гении). я старшую кормила только грудью, младшая тоже на гв, но молока гораздо меньше((( запаса сделать не получается((( сегодня полечила себе зуб, врач сказала кормить … Читать далее
Привет мои хорошие)) 13 октября на свет появилась моя вторая дочурка! Раньше не поучилось писать т к после выписки из больницы мы уехали к моим родителям, а там инета нет((( только мобильный. сейчас приехали на недельку врачей пройти и опять обратно … Читать далее
еще одна печалька((( я все таки заразилась от дочки((( её вылечила, а сама слегла(( в принципе кроме кашля ничего не беспокоит, но чем лечить можно кашель на этом сроке? врачу не дозвонюсь. Спасибо!!
Девочки милые, у меня возникла проблема(((( Как оказалось после моих родов ( где то через недельку), мне с детьми придется уехать жить к своим родителям в село, т.к жить вместе в городе нам негде(((( Сейчас мы живем в двушке со свекровью, ( квартира … Читать далее