Сегодня были на первом скрининге,и нам сказали что у нас будет сын?❤️? Вообщем всё хорошо,сын здоров,всё на месте) все довольны
20 мая 2019 12:28
Девчат,лежу на сохранении,положили с угрозой выкидыша,у меня тонус матки,его убирают с помощью магнезии,сегодня делали УЗИ опять тонус и отслойка хориона из-за этого
Этот тонус вообще проходит?
Все от нормально будет?
Кто сталкивался с этим?
9 мая 2019 00:41
Девчат,сегодня муж сказал что при беременности ногти вредно наращивать(где-то вычитал)мне кажется это бред какой-то...все знакомые в положение ходят и ничего плохого..как думаете? Или действительно как то вредит,наращиваю гелем
3 мая 2019 16:17
Девчонки,всем привет,кто знает можно ли во время беременности ходить на пляж, загорать, мы с мужем решили летом отдыхать уехать,вот не знаю можно ли загорать или лучше в тенёчке? Я вот думаю может по самочувствию) но вот думаю хорошо себя буду чувствовать,а … Читать далее
Всем привет,сегодня очень плохо себя чувствую,токсикоз очень сильный,весь день сплю,кушать ничего не могу,тошнит и рвёт,а кушать нужно. И вообще как инвалид лежу весь день,муж все сам делает,голова болит дико. Что посоветуете мне? Как справиться? Что … Читать далее