девочки, подскажите у кого лечите зубы детям? мне сказали, что сейчас можно зубы не серебрить, а покрыть каким-то другим составом чтобы кариес не распространялся… где у нас в городе такое делают?
Девочки, я снова о наболевшем. не могу избавиться от тараканов. вроде потравлю, они скрываются. потом соседи травят и они бегут ко мне. пробовала мелки, шприцы (воины и т.д.), ловушки, аэрозоли.. сейчас хочу вызвать профессионалов. подскажите, кого вызывали, … Читать далее
Девочки, помогите советом До появления зубов дочка у подруги ела пюрешки, как только появился первый зуб, она от них отказалась. сейчас ей 1 г и месяц. она не ест ничего кроме грудного молока. иногда может съесть крошку печенья, крошку хлебушка и чуть … Читать далее
ребенок у меня всегда была спокойная. плакала очень редко. 8 дней назад отлучила ее от груди. отлучила резко, она всегда имела к ней доступ в любое время. засыпала она всегда тоже только с грудью. в первый день уложила ее, нося на руках. на ночь также … Читать далее
Хотим объединить балкон с маленькой комнатой и сделать там рабочее место для мужа. окно и балконную дверь уже убрали, балкон утеплили, осталось выровнять и сделать столешницу. нужны мастера для этого. может у кого есть телефоны мастеров?