Девочки, и сразу ещё вопрос! Кто знает, куда делся ТЁМА из наших магазинов? Нигде найти не могу! Ребёнок пьёт Биолакт, сейчас каждый вечер нервы, потому что перед сном мы настойчиво просим «кефир» (так называет биолакт), а мама суёт смесь((
Дома куча игрушек и развивалок, со всем играем, но у меня уже не хватает фантазии, чем порой занять ребёнка( Она не самостоятельная у меня мадам, играет со мной целый день! В последнее время ей нравятся игры из подручных материалов и домашних «штук» … Читать далее
На тему занятий и игр) Мы доросли до конструкторов💪🏻 Я с детства собственного испытываю к ним слабость, и очень ждала покупки Лего своему ребёнку! Делюсь, купили Lego Duplo от полутора лет, набор «для приготовления мороженного»Ребенка от него не оттащить … Читать далее
Нарядили🎄 Вот только терпения у меня не хватает)) Снимает доча игрушки и пытается одеть снова и снова самостоятельно) Всех с наступающими праздниками, пусть в новом году исполнятся все ваши желания, пусть детки радуют успехами и поведением, а мужчины … Читать далее
Ну и последнее на сегодня, а то я разошлась!) Здесь у меня скорее вопрос, чем рассказ! Кто-нибудь занимается с детками по «Умнице»? В общем купили сразу два комплекта, пока не разбирались досконально, но на первый взгляд как-то не очень мне!(( В обоих … Читать далее
Ну и сразу ещё расскажу о двух следующих книгах! «Чей это хвостик?» и «Это чей голос»! «Чей это хвостик» представляет собой листы, которые вы разрезаете по пунктиру и вместе с ребёнком «собираете» животных по частям😂 (звучит жутко)))! То есть листаете … Читать далее
С новогодними заботами я совсем ничего не успеваю🎄 Но дошли руки до след рассказа о наших занятиях со «Школой семи гномов») Покажу книгу «Рисуем пальчиками»! На левой стороне изображена уже раскрашенная картинка, на правой-контур рисунка! Вручаем ребёнку … Читать далее
Хочу начать делиться нашими занятиями) Коротко перед началом скажу, что я мама, помешанная блин на развитии своего ребёнка) Себе время не оставлю, дела домашние в её сон, а ребёнку времени максимум, так у нас с рождения! Зато как результат-мой ребёнок … Читать далее
Мамули, подскажите фотографа, недорогого и раскрученного, а просто хорошо делающего фото)) 🙏 Хотим арендовать студию и сделать семейную фотосессию! Ничего особенного, просто фото в интерьере☺️