всем привет.всера сделали третью прививку акдс и гепетит.до этого такой реакции не было-вчера небольшое покраснение и уплотнение на месте укола, сегодня еще больше покраснло.Чем можно помазать кроме йода, чтоб прошло побыстрей?
всем привет.Во сколько надо приучать к горшку?
Всем привет.Сделали сегодня прививку акдс, температура поползла вверх постепенно часов в шесть вечера. В семь была 38,2-дала парацетомол в сиропе, заменила через час-38,7. Сейчас померила-39,1, дала еще сироп. У всех такая высокая темпа поднимается, … Читать далее
Всем привет. Вот такой вопрос, у моей подруге дочку 11месяцев, появились прыщики на щечках, думала аллергия, врач сказала, что нет, прописала ацепол, вроде как от инфекции. Может у кого-то так было и что это?
Стало убывать молоко, перевезла за три дня ребенка на смесь симилак, вчера ребенок сходил по большому 2 раза, ночью и днем сегодня тужится, но ничего у него не получается, плачет, ножками дергает, правда пукает иногда, я уже дала боботик, может у него … Читать далее
Кто принимал, когда пройдет прилив молока и надо ли сцеживаться или перетягивать грудь или лучше потерпеть?
Ситуация такая-кормила своим сцеженным молоком, т.к.большие соски, почти месяц. Вчера заметила, что молока меньше, сегодня еще меньше, сцеживаюсь каждые три часа, но больше его не становится.Подскажите пока свое молоко совсем не пропало как вводить прикорм … Читать далее
Девочки, залила орхидею, заметила что вять стала, немного капнула в грунт, а там все сырое, корни гнить начали, пересадила ее в новый грунт, немного влажного добавила сверху, даже поливать не стала, может кора лишнюю влагу впитает, так расстроилась не … Читать далее
Всем привет.Ситуация такая, утром как встала немного побаливало в промежности справа, подумала может вчера где-то продуло, выпила две чашки морса.Захотела в туалет, а количество мочи было маленькое и как-то больно стало в конце мочеиспускания, после … Читать далее
Кто знает когда откроют пренатальный центр у нас? Я вроде слышала в июле?