Девочки, у кого такое было. В бак посеве мочи в ноябре был энтерококк фекалис сплошной рост, пила антибиотик, ставила свечи. Потом уже не было энтерококка, но в декабре уже клебсиелла, снова свечи назначили, канефрон пила. Теперь пересдала мазок клебсиеллы … Читать далее
Девочки, у кого были зеленые воды, рожали ер или кс? Были ли последствия у ребенка? Я рожала ер 20 часов безводный, в выписке прочла, что в конце было излитие мекония и ухудшение ктг.но,ребенок слава Богу не захлебнул меконий и сразу был со мной. Но … Читать далее
Мне в 36.4 нед на приеме замерили давление 140 на одной руке, 160 на другой, белок в моче 0.6 гр. Меня отправили в рд, я , конечно, сразу легла, вся изревелась, никтл не говорил что со мной, я и не знала, честно. Никогда не слышала о преэклампсии, притом … Читать далее
Девочки, у кого-нибуль,было экс с преэклампсией на доношенном сроке? Это как-то отразилось на Вас и ребенке? Была ли гипоксия? Я так понимаю, что с преэклампсией во избежание большей гипоксии лучше кс, чем,стимуляция по три дня
Девочки, если в сроке 6.1 по месячным пя было 6.4 мм без желточного сешочка. Пя нечеткое и некруглое ( без двойного кольца (на фото выделено ручкой), матка тоже увеличена на 2 нед. Это высокая вероятность зб? Просто мне так сказали два врача и сказали … Читать далее
Девочки, если в сроке 6.1 по месячным пя было 6.4 мм без желточного сешочка. Пя деформировано и некруглое ( без двойного кольца (на фото выделено ручкой), матка тоже увеличена на 2 нед. Это высокая вероятность зб? Просто мне так сказали два врачи и сказали … Читать далее
Девочки, у кого были обильные носовые кровотечения прямо струйкой в беременность. Срок 32 нед, впервые такое, уже 4 день ночью или с утра как встану, в течение дня не течет нос. Подозреваю.что это после ночного приема кардиомагнила.плюс я дня 4 назад … Читать далее