1 ноября 2021 15:31 Как пережить развод? 10 лет вместе. Было все. Квартира, машина, бизнес (который я сама заставила его начать), жена, ребенок. Ну почему им все мало? Не понимаю как человек, который дает клятву любви заводит любовницу? Ощущение, что мир разрушен. Умолял … Читать далее
24 сентября 2021 08:47 У мужа два года назад умер отец, он до сих пор не может с этим справиться, от этого большая депрессия. Я помочь не могу, слава Богу с утратой не сталкивалась. Думаю может есть такая книга, которая поможет немного придти в себя? Есть такая?
28 апреля 2021 09:30 У кого у детишек были продолжительные сопли? Уже 20 дней текут, без температуры. В начале зеленые, теперь желтоватые. Врач назначила прогревание и капли протаргол (уже прокапали називин и изофру). Сегодня идем к лору, но может кто-то что-то посоветует … Читать далее
19 февраля 2021 14:13 На чем ездят дети после 2х лет? Сейчас зима и катаемся на снегокате, санках но вот вопрос на чем катать весной и летом? Есть прогулка, но как то уже тяжело не ней ребенка возить. Или в таком возрасте детей только пешком таскают?)
21 ноября 2020 22:26 Проблемы груди. Ну как отучичить ребенка постоянно мять грудь((( это уже превращается в какой-то кошмар. ГВ уже давно закончили. Ночью перелезает в кровать и спит только с грудью в руках. Начинаешь убирать руки, сразу просыпается, встает и плачет. Грудь … Читать далее
20 августа 2020 08:12 Что это может быть? После 3 ночи встаем и на теле вот такие пятна, каждый раз в разных местах. Спустя час, два исчезает. Похоже как будто от крапивы
12 апреля 2020 21:13 У кого нибудь было что-то похожее? Муж поехал за продуктами, вдруг в магазине резко заложило уши, потом стало все тело неметь, даже рот, не смог и за руль сесть, еле добрался на такси. Часа 2 пролежал, стало отпускать но теперь болит затылок и переодически … Читать далее
Прогулочная коляска1 марта 2020 15:55 Девочки, посоветуйте прогулочную коляску, которая до 20 или 25 кг. Дочка уже 12 кг, боюсь коляски до 15 надолго не хватит(
29 января 2020 21:27 Девочки, подскажите чем лечить трещину на губе? Скорее всего от мороза (губы все время облизывает). Нам только 11 месяцев, еще мало что можно, а трещина с кровью даже.