12 августа 2022 10:28 Всем привет! Ну чего там, у кормящих и рожавших с волосами?))) Моим пришёл конец, закончила кормить грудью месяц назад, малышу почти 4 месяца, и вот около месяца волосы просто лезут, от прикосновений, про мытьё я молчу, страшно просто… появилась залысины … Читать далее
2 июня 2022 16:49 Может вопрос конечно так себе, но спросить хочется ) Пили мы нутрилон премиум, и пили грудное молоко, потом у нас и с того и с Другого болел живот, Газы и тд, по питанию я исключила многие продукты, питание было чистым и все равно, ее мучал живот, постепенно … Читать далее
17 мая 2022 09:34 Кормление для меня уже как страшный сон и борьба 😓 Малышке месяц, ест по 40 гр раз в два часа, потом просто не хочет и все … Что делать уде не знаю , переживаю, как мы вообще наберём ((, У нас св, даю и грудь и сцеживаются и смесь …
14 мая 2022 06:59 Ребёнок в месяц стала сильно срыгивать , перестала нормально есть,24 часа мучает живот, поставили ЛН…очень переживаю за набор и не потеряла ли уже набранное 😥
14 мая 2022 06:55 Нахожусь в состоянии грусти каждый день😔 Малышка срыгивает после каждого кормления, бывает обильно очень, есть нормально не ест, нам месяц, ест по 20-30 максимум 55 гр 😓 дак и ещё срыгнет, у нас ЛН, сдавали анализы на углеводы Что делать и как кормить … Читать далее
12 мая 2022 13:19 Вопрос к Мама, у чьих детей поставили лактазную недостаточность! Нам 1 месяц. Сдали мы анализ кала на углеводы , у нас с превышение 😔 Поделитесь , что делать ? Какую смесь выбрать? Мы на см, пьем и грудь и смесь , в своё молоко добавлять лактозар?
4 мая 2022 20:41 Мамы, у кого малыши 3-х недельного возраста , сколько у вас кормлений и сколько малыши кушают за раз? Наша есть около 60 мл, не пойму , много или мало это… понятно , что все малыши разные , хотя бы знать примерно))
26 апреля 2022 22:45 Ещё один вопрос , который тревожит ! 14 апреля было кс, все норм, швы норм , делали контрольное узи … Выделений было мало, а вот сегодня прям закровило, что это нельзя пропустить, как будто первый день месячных , позвонила врачу, который оперировал, … Читать далее
4 апреля 2022 22:01 Попрошу не кидать в меня тапками ))) Просто интересно , кто делал губы до беременности, после родов на гв через сколько сделали ? Все было хорошо? Если заранее сцедить молоко и убрать в пакеты для хранения грудного молока? Была какая-то реакция организма … Читать далее