Девочки, может кто уже проходил это. Выпила сильный препарат от мигрени. Когда теперь можно кормить грудью?
Госуслуги-заявление в ЗАГС
4 июля 2021 12:44
Кто подавал заявление в ЗАГС о регистрации брака через госуслуги?
Мы все подали, заплатили, дата и время назначены. Это всё? Теперь нам явиться на саму регистрацию с паспортами? Больше не нужно никуда идти, может паспорта сдавать и т.п..?
Ошибка УЗИ пол малыша.
24 июня 2021 19:42
Были у кого такие случаи? Когда узи показывает один пол, а рождается другой ?
4 июня 2021 10:14
Простуда кашель насморк 19 недель. Девочки что вам назначали? Мне врач прописала обычные таблетки от кашля и мукалтин. Но мне ничего не помогло за две недели. Кашель пропадал теперь опять появился. И какая-то простуда, чихать начала гундосить, нос заложен … Читать далее
Шевеления
1 июня 2021 12:34
18 недель и 2 дня. Я ни разу не чувствовала шевелений. Вес у меня 116 кг. Роды вторые.
Первые роды были 17 лет назад. В прошлый раз я почувствовала шевеления в 17 недель. В этот раз всё никак не могу дождаться. Может быть из-за веса? На УЗИ только … Читать далее
Где купить контейнер для влажных салфеток?
27 мая 2021 13:47
Девочки, у меня раньше были вот такие контейнеры, они продавались везде с салфетками. Очень удобные. Сейчас нигде найти не могу. Подскажите пожалуйста может быть видели в каком-нибудь интернет магазине или ещё где-то? Спасибо большое.
16 недель. Не растёт живот.
15 мая 2021 10:36
Я не ощущаю роста живота. На прошлом приёме был отвес минус 1100 грамм, при чем токсикоза не было и ела как обычно. Сейчас 16 недель, 17-ая идет. Во мне вес 116 кг. Я понимаю все, но я должна ощущать какое-то появление малыша в животе?
У меня и перед … Читать далее
14 апреля 2021 11:19
Можно ли при беременности обрезать волосы? Девочки не смейтесь пожалуйста над моими суевериями, просто уже боюсь всего на свете после неудачного опыта.
Запор при беременности.
11 апреля 2021 22:25
Чем спасались? Фитомуцил не помогает. Молочку мне нельзя ни в каком виде. От квашеной капусты, слив, чернослива и т.п. только живот надувается. Долго сидеть тужится я боюсь. Клетчатки в рационе много. Мучное и сладкое не ем. К клизмам может быть привыкание … Читать далее
Выпал утрожестан не растворился.
8 апреля 2021 09:03
У кого так было? Выпала свечка в унитаз. Я не знаю растворилась она до конца или нет. Она была приплюснутая. Можно ли ещё одну вставить?? Что вдруг если лекарство впиталось и будет ещё одна порция ??? Очень переживаю. В том году на этом сроке была отслойка … Читать далее