Татьяна Яхина
Балашиха
Была в сети 24 января 2025 19:36
Все
Девочки кто в Анапе отдыхал с детьми на песчаном пляже, посоветуйте отель, можно просто название и пару слов как вам))
174
Девочки что даёте деткам трёх лет от аллергии на сладкое, что бы быстро и эффективно прошла сыпь.
122
Уже три недели не могу вылечить у ребёнка влажный кашель, возраст 1,2 какой сироп или лекарство можете посоветовать?( лизобакт, линкас и стодаль не помогли) всем спасибо
181
Опытные мамочки есть ли вероятность что малыш бросит грудь если докармливать смесью только на ночь после груди?
219
Ребёнок за 3-й месяц набрал почти 400гр, педиатр сказала давать смесь на ночь на протяжении месяца, что бы не терял вес. Ребёнок не капризничает,кормлю по требованию,ночью ест один два раза,единственное…Читать далее
245
Девочки как быстро приходит ответ после регистрации заявления на очередь детский сад? Мое заявление с 15.04.21 зарегистрировано и все результатов нет, с 1-м ребенком я и не вспомню уже. По номеру…Читать далее
213
Девочки просто интересно во ск начинали прикорм на гв? Со старшим я ровно в 6 мес начала, вспоминая горький опыт в самом начале э, думаю с младшим начать в 7 мес))) спасибо
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще