Девочки
Ваши малыши без проблем остаются с родственниками и ко всем идут с улыбкой?
У меня ощущение, что моему пофиг на меня, что я есть, что меня нет
Это вообще нормально?😄
С кем бы его не оставила, у него все ок
Девочки, ребенку ровно 8 мес. 12 дней как стоит у опоры, стоит и на цыпочках и на стопе. Часто бывают цыпочки, моей маме это не нравится, она навела панику. Действительно, ли все так плохо?
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какой сюрприз на свадьбу можно подготовить лучшей подруге? Дружим лет 15 уже. Конечно, деньги, я подарю как подарок и тд. Но хочется, какой-то сюрприз ещё сделать, идей нет…
Девочки, после родов так и осталась отрыжка частая, особенно в период пмс. Ребенка родила 7 месяцев назад, в положении лежа отрыжка вообще тяжко отходит. + еще иногда бывает, когда глотаю пищу, как-то бурлит в желудке что ли. Кто-нибудь сталкивался с … Читать далее
Девочки, таскаю ребенка 8,2кг. Последние три дня сильно тянет живот и поясницу+ ноги и спина. Живот тянет будто месячные пойдут. Я сходила к гинекологу, думала там что-то воспалилось после родов. (Ребенку 5 мес). Но и на кресле и по узи все ок. Неужели … Читать далее
Переживаю, что не переворачивается на живот. На бочок легко и давно, а на живот будто не надо. Когда помогаю ему то, может. Бить тревогу? Через 10 дней нам 5 мес.