Так получилось, что по состоянию здоровья моя гиня и терапевт отправили меня к кардиологу на обследование. И вот что смутило. Кардиолог в своих записях написала: роды в роддоме 3го уровня. Это что вообще за роддома такие 🥴🤔
Сил нет🤢
27 ноября 2019 20:29
Девочки, беременяшки, что Вы едите, что бы хоть что то усваивалось. Не могу утром и вечером рвет. Все что за день съем, простите, все наружу🥴🤢сил нет уже ни каких.
Состояние здоровья🥴
26 ноября 2019 17:51
Вообще не понимаю, что со мной. 2 дня все норм было по вечерам, а сегодня опять началось, морозит не могу, сама не мерзну, а мёрзнуть руки и нос. Руки аж синеют😔😣температура 37 максимум....😟
Контрольное УЗИ
23 ноября 2019 08:54
Сходили мы с мужем на контрольное УЗИ, спустя 2 недели после 1го. ПЯ выросло с 5 мм до 18 мм, уже увидели эмбриончик 🤗🥰КТР 5мм, сердцебиение врач поставила +, я так поняла что сердечко уже бьётся, но не слышно, а может аппарат такой. Слава Богу все хорошо, … Читать далее
Не долго я радовалась, 3 дня просто мутило, а сегодня рвет🤢😣я боюсь, этот страх от 1й беременности перешёл🙈🥴я тогда лежала и встать даже не могла, сил не было, так как рвало без конца и ни чего есть на могла😔а сейчас так мандарин хочу и боюсь, тошнит … Читать далее
Сонливость
19 ноября 2019 20:15
Ну не могу, вырубает меня днем хоть убей🥴сегодня на работе еле обед дождалась, приехала домой(благо дом в 10 мин езды), легла и вырубилась на пол часа 😌Зато встала бодрячком, правда не поела 🤢да особо и не хотелось. А в выходные уже какую субботу подряд … Читать далее
Прием у гинеколога😏
18 ноября 2019 17:06
Ну что, сходила я на прием, думала на учёт поставят😥а не тут то было. Врач моя говорит: маленькие Вы еще, гуляйте недели 3, до 9го декабря. А там и на учёт поставим. Ну гулять так гулять😀хоть чет и обидно мне, но и плюсы этого посещения есть. Все анализы, … Читать далее