Девочки, извините, может странный вопрос, но все таки. Сегодня 21дц из 27-28. Ради интереса сделала тест на О, а там вторая полоска яркая достаточно. Хотя О обычно у меня 13-14 дц. Цикл стабильный.
Девочки, последние 2 теста сегодняшние. Это значит, что овуляция вот-вот будет?
У меня она именно такая, узнала на узи уже когда была Б первый раз. Тогда забеременела со второго месяца планирования. Вот сейчас начиталась статеек на эту тему и прям в расстроенных чувствах. И заБ сложно, и эмбрион плохо прикрепляется и еще много всего … Читать далее
Девушки, у всех ли наблюдалось имплантационное кровотечение? Что-то я не помню его у себя в первую беременность.
Девочки, кто сталкивался- началась молочница, но тк мы планируем и Б теоретически возможна, я побаиваюсь пить дифлюкан и пр таблтеки. Как лечили молочницу?
Девочки, было ли у вас такое что влагалище как будто пульсирует? Прочитала, что имплантация может так проходить. Правда ли это? Уже не помню как было в первую беременность. Сейчас где-то 5 дпо
Всем привет! Последний раз занималась тестоманией 5,5 лет назад) тогда слабая полоска появилась в 1 день задержки. Сейчас еще 3 дня цикла в запасе🤞🏻