Ребят, помогите.Ребенку два года, отдали в садик а он до сих пор сикается в штаны, как его приучить к горшку, что только не подставляли и кружечку, и ведерочко и даже стаканчик из пирамидки песочной, все выбрасывает и ссыться в штаны.Как вы приучали … Читать далее
Девчонки кто во время беременности пил много жидкости и кто как рожали или кому что говорит врач… Мне вот сказали что из-за переизбытка веса, я много пью жидкости и набираю кг много и мне сказали что меня будут кесарить, если не сброшу кг… Очень переживаю … Читать далее
ребят весь день мучает изжога, что помогает от нее посоветуйте… при беременности????
Девочки кто всю беременность питается виноградом, мне сказали его нельзя, типа от него пучит в животе… А иногда виноград-единственное спасение от кислоты (я имею ввиду когда очень кислого хочется)?
Очень переживаю по этому поводу, потому что первый совсем ещё маленький.Муж не против он очень рад, но вопрос в тоом как отнесётся к этому первый малыш… У нас уже сыночек, а теперь хотим лапочку дочку… Страшно… Мне кажется что самое страшное чем ревность … Читать далее
Очень стало жутко тянуть на рыбу, могу рыбу солёную копчёную есть даже с утра… Практически не тошнит, немного побаливает животик, но я думаю что это вполне естественно… Думаю о малыше каждую секундочку… Почему -то жутко болят поясницы… Милые дамы поздравьте … Читать далее
какие хорошие витамины можно пить для сохранения ребёнка без рецепта врача ?
Девочки,помогите советом, у кого какие симптомы были на 4 неделе беременности? У меня например очень стала поясница болеть, жутко тянет в сон, болит живот.До меня сынулик дотрагивается, ну так кулачком стукнет по телу вибрация. Частоо стала в туалет … Читать далее
Девочки помогите мне пожалуйста, у кого коляска на трех колесах никак не разберусь как сделать сидячую… если есть инструкция киньте мне пожалуйста.....)Заранее спасибо...
девчат у меня у сына в 9 месяцев первый зуб полез это нормально?
девчонки скажите пожалуйста, я очень переживаю по поводу того что у меня шестой месяц а живота все нет, ребенок как то ушёл в бедра очень потолстела, но сама суть проблемы, я кг набираю, узи показывает все отлично, а анализы замечательные, но живота … Читать далее
Врач поставил диагноз -дерматит… Жутко чешусь вся абсолютно ночью.Днём не так страшно… Появилась слабая сыпь после начёса… Пыталась мазать детским кремом становилось ещё хуже.Врач прописал спр ей -крем из ромашек и каланхоэ… оказалась аллергическая реакция … Читать далее