4 декабря 2022 19:28 Лечились от зелёных соплей трамиентом. Вроде стали прозрачные и тут снова зелень на следующий день. Даже не успели а садик. Сем лечить то опять
29 августа 2022 10:49 Хочу вписаться в ряды очкариков. Мне сразу же сказали очки на постоянную носку, миопичесикц астигматизм. Зрение не портится? Так то вижу все, но вдали четкости нет. Номер маршрутки допустим не вижу Не люблю носить очки даже от солнца Выбрала в оптике … Читать далее
10 октября 2021 07:14 Девочки, на 3 триместре! ЧЕЛЯБИНСК. Хочу предложить фотосет, оплата по бартеру (необходимо сделать фото товара для беременных). Ориентировочно 13 октября
6 октября 2021 12:38 Что это значит? Вопрос по выплатам с 8 до 17. Пришёл ответ: назначено пособие на ребенка. И в конце приписка: выплата не установлена. В ПФР сказали что все назначено. В итоге выплаты так и нет (решение было получено 23.09). В ПФР сказали что незнают, … Читать далее
22 сентября 2021 18:52 Завтра др мелкого, будет годик. Дарить ли старшему подарок небольшой или нет? А то Я как понимаю он тоже хочет. Или приучать что его праздник это его, а брата это брата
19 сентября 2021 06:53 Сколько карманных денег в месяц давать мальчику 13лет? Думаю завести ему карту и ежемесячно туда кидать. Может научитсч обращаться с деньгами