Значительно повышен ттг!!!
13 сентября 2016 00:22
Кто сталкивался? Последствия?
У знакомой.
Беременность подтверждена тестом, хгч и узи. Нет неприятных ощущений в груди и перестало подташнивать( У кого было? Все нормально стало? Переживаю за нее(((( анализы сдала, вот ждём
Сколько раз в день и в какое время пить?
И маленькая грудь у сынаИ сам он мелкий. Есть к меня предположение, что это последствие родов и сильной гипоксии. Кто сталкивался? Ужас как переживаю за цыплёнка
А нам уже почти 2 года(((Очень худенький. У кого такое было? Когда сравнялось?
Жуть просто какой худой!!! В почти 2 года весит 9800! Ест плохо! Сдали на усваивамость пектинов каких то, все в норме! В чем причина маленького веса? Мы за год набрали 300 гр!!! У меня крыша скоро поедет((( может кто сталкивался?
У меня вечный спор (с самой собой) оставить природную особенность дочери быть левшой или настоять на своём и заставить писать правой???Дочке 4 года. Орудует обеими руками хорошо. Пишет как левой так и правой, но если не напомнить в какой руке держать … Читать далее
Вернуть товар если он плохого качества?Заказывала хорошего качества реплику, пришло дешевое гавно. Отказываются возвращать деньги типа это не брак, говорят променяют на другую пару. Но мне не хочется(((
Судьба, видимо, копила не один месяц мне неприятности!А как иначе назвать этот день как не дер.ьмом??? Утром я попала в дтп((( моему кроссоверу две царапины на бампере, а бедную корейку как топором покромсали! Вот что значит немецкое качество… Мужчине … Читать далее
Хочу подкачать всего 0,5 мл! Для придания объема. Мои натурэль какие то унылые стали(((Кто пожалел? Как у вас все прошло? Через сколько отек спал?