Девочки вот где я написала что моему ребенку можно бить других, а другим детям нет? Что мой хороший а остальные плохие? Да, мне не нравится что воспетатель говорит что " плохой мальчик". Так как мы говорим что хоршие детки так не поступают, … Читать далее
Здравствуйте. Сегодня от сына узнала что воспетатель говорит ему что он плахой мальчик. И сын теперь весь вечер ходит и говорит " я плохо, я плохой ". Я спросила почему она так говорит, сказал потому что обижает детей. Я знаю своего сын, он … Читать далее
Здравствуйте. Прошел месяц как я вышла на работу, гравик 2/2 по 12 часов. Работа весь день на ногах, присесть кроме обеда некогда. Уже неделю как переодически зажимает в ягодице при ходьбе иногда и со вчерашнего дня болит запястье на левой руке, немеют … Читать далее
Здравствуйте. Сегодня обнаружила у себя на затылке шишки маленькие. Никогда их не было, после того как их потрогала, начала голова болеть немного. У кого такое было? Что это? К какому врачу идти? Шишка где красная точка, с двух сторон.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации