Вот смотрю я фотографии своих знакомых в соц сетях с малютками в красивых вещички, с бантиками в пинеточках и думаю :" Наверное это только мой ребёнок такой капризный. Это только у меня мало что получается. Это только мне тяжело понять что хочет … Читать далее
Девочки, сколько должен спать недельный малыш? Моя постоянно спит. Я переживаю. Если не будить покушать, думаю она и шесть часов подряд проспит.
Родила. 9.07.2015
10 июля 2015 14:42
Я не буду описывать как прошли роды. Хочу забыть как страшный сон. Рожала около суток. Все позади. Самый страшный день в моей жизни, теперь будет самым счастливым. Я мама чудесной девочки, моей принцессы.
Я ещё в роддоме. Не родила. Услышала детский плач. Такой тоненький как писк котенка) спускаюсь… выписка… как это трогательно. Сижу реву. Как мне этого хочется.
Я в роддоме. Плановая госпитализация. Мне сделали УЗИ. Вес ребёнка 3900!!! это пипец. Я чуть с кушетки не упала. Как так. Мой рост 155 и вес до беременности 43 кг. Как я рожу такого ребёнка с моим тазом. Врачи готовят к ер. Ну как так. Очевидно же что … Читать далее
Я не представляю как все должно происходить. Долго ли все будет длиться. Смогу ли я стерпеть боль. Не наврежу ли я ребёнку. Все ли с ним хорошо, здоров ли он, крепок ли. Какие попадутся врачи. Помогут ли, подскажут ли. Получится ли у меня обращаться … Читать далее