Скажите кто ездил недавно из Краснодара? Меня интересует дорога, как по времени? Едем 10 июля туда, будем проходить дельфинотерапию. Поедем конечно все вчетвером. Начало занятий у нас 11 числа. И вот мы в сомнениях когда нам выезжать? Просто как там … Читать далее
Привет всем. Организую сейчас закупку детской не дорогой одежды, кому интересно жду в ЛС.
Малышу 1 год и 10 месяцев. Высокая температура. Эффералганом не сбивается. Температура 39-40. Конечности холодные. Как сбить температуру?
Такой вопрос встал, никогда не покупала чемодан. А теперь хочу купить и маме подарить, т.к. она частенько куда то ездит, и вечно с какой то сумкой или у брата берёт. Но я хочу хороший, качественный, удобный. А где покупать вообще нет мыслей. В Торговых … Читать далее
Муж купил мелкие шампиньончики, хочу их сварить и закатать в банки. Может кто знает как? Если просто в банку и залить той водой в которой варились, не вздуются ли? Я в этом деле полный профан.
Кто нибудь оформлял полис ОСАГО через онлайн? Муж говорит так дешевле. Но что то меня пугают эти сайты и отзывы о них. Если оформляли, то на каком сайте?
Привет, дорогие мамочки! Итак хочу поделится с вами своим счастьем! Вчера мы с Мишей ездили делать ЭЭГ. Он умничка, после того как одели шапочку, уснул, проспал почти 2 часа и проснулся. Конечно что там написано поймёт только врач. И я сразу же записалась … Читать далее
Начну с хорошего, хоть про плохое и писать не хочется. После того как нас в Солнышко не взяли, мы сделали курс платного массажа на дому. После 15 массажей есть небольшие улучшения. Потом она объяснила что делать дальше (какие упражнения делать самой … Читать далее
Девочки, кто своим деткам оформлял? Что за процедура и нужна ли она вообще? Как в будущем на она скажется, будут ли проблемы в школе (институте, с работой)? Для тех кто не знает: младшему поставили диагноз «Синдром Веста» это эпилепсия. Ему 13 июня … Читать далее
Привет мои дорогие. Пропали не на долго, даже не помню что писала в последний раз. В общем у нас все очень хорошо, Миша кажется скоро начнёт ползать, счастью нет предела, голову уже держит хорошо, и иногда даже пытается сесть сам. В 8 месяцев ортопед … Читать далее