Ватрушка
Самара
Была в сети 5 часов назад
Все
Девочки, кто реально там работал или сейчас работает, какие плюсы и минусы ? Что по графику ? Как с больничными ? Зп официально или серая ?
858
По совету местных тут девочек ( респект вам! ), собралась Я за билетами на ЖД вокзал ( пред. пост ). Сына оставила мамой, чтоб его отвела в сад. На работе договорилась, что опоздаю на 10 минут,…Читать далее
1681
Девочки, вы всё знаете, подскажите как купить билеты, вообще нереально. Ситуация: нудно 2 билета плацкарт, дочке любой (верх /низ), а нам с сыном только низ ( ему будет 4), и конечно чтоб это…Читать далее
1400
Беспокоил звон в ушах и снижение слуха в 1 ухе, уже 2 недели записалась к лору и ждала приема. Сходила сегодня платно. Осмотр 3 минуты, всё быстро и четко. Посмотрела камерой уши, сказала что…Читать далее
1491
Попытка номер 2. Первый раз зашла в ВК в знакомства, даже общалась там с несколькими мужчинами. Но не зацепили, не знаю. Удалилась. Сейчас стало скучно, решила опять туда зайти… у меня есть…Читать далее
1848
У дочки по анализам выявили стрептококк пиогенный и стафилококк золотистый. По крови асло 1100, норма до 200. Сегодня были у Лора, сделали рентген пазух. Там воспаление лобной доли и верхнечелюстных…Читать далее
1589
Столько постов много о том, как женщины терпят своих м.удаков, которые пьют, бьют, не работают, И женщины все прощают, терпят, тащат на себе… Созрел вопрос, как вы думаете, почему они терпят…Читать далее
2116
Куда деть много бананов ? Я утром купила, и сейчас заезжал крестный сына , с огромной сумкой фруктов бананы, ананас, киви, апельсины, мандарины, . Но бананов в итоге кг 3-4 точно .. жалко если…Читать далее
1811
Сдала Я анализы . И там ужас..соэ и срб повышен , это понятно, заболела я конкретно . Гемоглобин 105, ферритин 5 . И все что там с эритроцитами - низкое ... Я то чувствую ,что по утрам я без…Читать далее
3081
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще