Привет, девочки.Сдавала кровь на 33 неделе, тромбоциты были 127, сдала через две две недели-110, ещё через неделю 106! Я просто в шоке, что врачи говорят, что это норма(норма от 150)Но это Австри, где врачи почти ничего не лечат и наблюдают до того, … Читать далее
Привет.Я совсем запуталась, назначили Новорапид суперкороткий инсулин, сначала 2 единицы, но было повышение сахара, стала колоть 4 единицы.Пошла в понижение… как вы научились регулировать?
Привет.Я совсем запуталась, назначили Новорапид суперкороткий инсулин, сначала 2 единицы, но было повышение сахара, стала колоть 4 единицы.Пошла в понижение… как вы научились регулировать?
Привет, девочки.Сегодня на ночь первый день поставила Тержинан, тепер уже полдня тянет низ живота.это норм реакция или сразу отменять? у врача только вчера была
Привет.У меня странный вопрос.Уже срок к родам приближается, все впервой.Но мне почему-то совсем неинтересно читать про уход за младенцем и т.п. Бралась уже за несколько книг, но не идет, бросаю и берусь читать что поинтереснее… Хотя сама ничего не знаю … Читать далее
Привет.Диагноз гестационный диабет сттоит уже 4 месяца! Так как утренний сахар повышен быд-диетой нормализовала его, но последние дни у меня была ангина, я сидела на антибиотиках неделю и уже несколько дней стал повышаться до 10 раз, до 9 три раза.Звонила … Читать далее
Привет.Появилась аллергия на пенициллин при приеме Амоксициллина… зуд, жжение кожи, хватило на 4 дня приема (Отразится ли эта аллергия на малыше 3 месяц)