Сыну почти два. За все время ( исключая первых месяцев) ложился спать в 21-22. Без проблем. Вставал в 7-8. Не знаю что случилось - неделя уже как ложится спать в час ночи, в два. Сама уже еле держусь. Засыпаю бывает, просыпаюсь от того, что залезает … Читать далее
Потом только дошло , что греть то ноги нельзя беременным🤦♀️ срок конечно маленький. Но переживаю что-то сейчас🤦♀️ кто ходил в положении на педикюр с парафином- не было проблем?
Тошнота вроде не сильная, но противная. Поем-проходит, поэтому ем с утра и до вечера. Вкусовые предпочтения вообще кошмар🤦♀️ то банку огурцов съем, следом банка варёной сгущенки. То острого охота, то жирного, то гамбургеров. С первым вообще ничего подобного … Читать далее
Итак, беременна)
Говорят при беременности молоко начинает горчить и малыш сам отказывается от груди.
Похоже это не наш случай(или сыну нравиться Новый вкус), но к груди теперь липнет чаще, чем раньше 🤦️
Девочки, кто сохранял ГВ при беременности? Или … Читать далее
Девочки, у ребёнка выскочила пупырка сначала одна на коленке. Через день вторая. Намазали спасателем на ночь под пластырь. Утром на пластыре гной. Что это может быть? Ну краснота спала. Вчера прям покраснения сильные были вокруг.
У кого было такое? Температура у ребёнка второй день уже и больше никаких симптомов . Правда вчера был чуть жидкий стул, но сегодня уже нормальный. Аппетит есть. Кашля, насморка нет. Сомневаюсь что участковый педиатр скажет что-то. Решила если не пройдёт … Читать далее
Цикл после родов при ГВ
13 июня 2021 17:47
Девочки, у кого через какое время после родов восстановился цикл? У меня уже 1,5 года как нет ничего🤷♀️ правда я ещё кормлю грудью, но тем не менее. Говорят и на ГВ приходят эти дни через 4-6 месяцев?