Девчонки всем привет! Ужасно скучаю по вашим записям, по вашим мыслям и диалогам!!!!Но т.к вышла на работу времени нет совсем=(((((Все свободное время в двойне посвящаю сыну. Выходные так же… Он очень скучает без меня, а я то как по нему… не передать … Читать далее
Всем привет девчоночки!!!!СРОЧНО!!! Продам курс массажа (10 дней) для мальчика до года. за 15,000 тг район толе би софья. ДОСТАР МЕД.Мы там были на патронаже и массаж не израсходовали.
По всем вопросам звоните 295-80-41 спросите Зарину.
Кто … Читать далее
Девчонки! Подскажите массажиста хорошего пожалуйста!!!!Нам массаж срочно нужно делать… Я ему сама делаю, но все же врач сказал нужен специалист. У меня сына вообще не переносит, чтоб другие его массажировали...Подскажите! Я на работу выхожу, и надо чтоб … Читать далее
Девчонки мои дорогие! Редко заходила за эти дни… готовилась к празднику моего сокровища!!!!Позже выложу отчет!!! Все прошло на УРАААААА! Было просто Супер!!!!!!
Еще новость выхожу на работу… поэтому часто не смогу здесь бывать, не всегда смогу ответить … Читать далее
Завтра моему Ангелочку ровно 1 годик!Не перестаю повторять как я его люблю! Завтра семьей наверное в пиццерию сходим, а вот 30 сентября я устраиваю деткам праздник. Все приготовили уже, плакаты, шарики, ленты, воздушные фонарики и конечно же подарочки … Читать далее
Уже второй день зуб болит коренной, и от десны шатается… Живать на правой стороне не могу=(((((Наверное выдергивать надо=((((((
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШО СТОМАТОЛОГА, ТОЛЬКО ЧТОБ ПРОВЕРЕННЫЙ БЫЛ.
Я перед новым годом ходила по страховке делала, … Читать далее
ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВРАЧЕЙ!!!
13 сентября 2012 08:57
Каталин Соколова Создала темку.http://www.baby.ru/blogs/post/91766744-840610/Пост белый и черный список специалистов широкого и узкого профиля Алматы, всех кого интересует заходите и добавляйте своих или оставляйте свои отзывы о врачах.
Посоветуйте автокресло для ребенка. Хотим Купить, но не можем определится.Мы думаем может взять 1. БЕБЕ КОНФОРТ2 МАКСИ_КОСИ
А МОЖЕТ У ВАС ВАРИАНТЫ ЕСТЬ? ЧТОБ КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ БЫЛО!!! БЕЗОПАСНОСТЬ!!!КАКИЕ У ВАС АВТОКРЕСЛА???
Нравятся вам они или … Читать далее
Мы купили сыночке подарок!!! МИНИ КУПЕР!!!Ему очень понравилось! Мы решили не ждать до ДР и дали ему сейчас играть!!! Он ДОВОЛЬНЫЙ ТАКОЙ
Еще хотим авто кресло купить, но не решили какое лучше....
Были сегодня на выставке!!! Нам понравилось!!! Накупили огромное количество подарков сынуличке!! Еще в субботу пойдем папу раскручивать нашего