Девочки, помогите разобраться.Сегодня проснулись с дочей, смотрю она у меня вся в пятнышку краснуюЯ скорее читать в инете и тут на форуме, но Нионго описание высыпаний не подходит под наше.Везде пишут о прыщиках, а у нас именно просто пятнышки мелкие … Читать далее
Привет всем! Я немного отошла от процесса и теперь могу поделиться со всеми своим счастьем:26 июня в 09:54 путём кесарева сечения родилась на свет моя ягодка-Стефания(3150кг.,51см)Родились мы на сроке 38нед.4дня.Ничего не предвещало, я пришла я с вещами, … Читать далее
Привет девочки.Эх, видимо не судьба мне во второй раз рожать самой мою доченькуСидит моя хорошая на попе капитально ещё и с обвитием пуповиной(сегодня была на контрольном УЗИ), доктор сказала настраиваться на ПКС.КТГ ещё второй день 7 баллов, теперь … Читать далее
Привет всем беременяшкам! Давно не писала(особо не о чем было, всё слава Богу хорошо)Вот и пролетело время и наступил момент нашего 3го скринингаВроде вот только на первом была! Ну так вот, я конечно же тряслась зачем то по привычке дурацкойну не могу … Читать далее
Укол для созревания лёгких у малышика
31 марта 2016 12:09
Девочки, сегодня на приёме врач порекомендовал сделать этот укол.Я читала в интернете частенько, что его сейчас делают.Просто с сыном ходила когда такого ещё не было.Расскажите кто делал: как переносится, есть ли побочки и зачем назначали?
Девочки, подскажите, когда точно начинаются они? Или у всех по-разному? В интернете читаю, ничего толком не поняла, а с первой беременностью и не помню ужеИ вообще они ли это.У меня иногда (не часто) как бы сковывает живот по всему периметру (в том числе … Читать далее
Ох, и снова пост про страх перед УЗИ, и снова всю ночь не спала, даже есть в этот день не могла(комом стоит всё в груди и ничего поделать не могу)И почему так страшно? Вроде взрослая тётя ужеТак вот… сходила вчера на УЗИ 2е (долго его делают, тщательно … Читать далее
Да, да, даааааааЭто они шевелюшки-копошушки!Ждала их неделю уже где то(т.к. Начиталась, что со вторым раньше начинаются они).Вчера вечером после уборки небольшой подустала, прилегла отдохнуть и тут кааааак началась дискотекаЯ то ждала «прикосновение … Читать далее
Господи, спасибо тебе!!!Одному Богу известно как я боялась этого первого скрининга!(это всё потому, что в прошлом году именно на нём мне сообщили о ЗБ)Но я жива и более того-всё отлично!Тьфу-тьфу! Записалась к одному врачу(очень хороший доктор), настроилась … Читать далее
Ну что ж, сегодня я встала на учёт и теперь могу официально считаться (со всеми прелестями в ЖК).Доктор у меня замечательная, смотрела на кресле и брала мазки ооооочень аккуратненькоНащупала она у меня в яичнике уплотнение и со сроком непонятно, отправила … Читать далее