Всем привет, дорогие мамы, поделитесь опытом, что вы делаете что бы ваши малыши меньше болели в саду. Моему сыну 1.8 мы отходили в сад месяц, потом Сопли, кашель и вот мы просидели на больничном 4 недели.... Как уберечь или как быстрей справляться с … Читать далее
Всем привет! Я сейчас нахожусь в поиске приличного детского сада. Может кто то имеет опыт, с каким нибудь частным садом в районе Тушино, поделитесь отзывами пожалуйста. Малышу 1.3, хотелось бы что то хорошее, что бы ему было там комфортно, а мне спок … Читать далее
Всем привет, может кто то сталкивался с таким. Сыну 1.2 года, хочу по немногу приучать к горшку, когда был поменьше мог посидеть на горшке и сделать свои дела, если конечно посадить. Сейчас же, начал показывать что хочет сделать свои дела, я приношу … Читать далее
Всем привет, меня зовут Настя. Я живу в г. Москва (район Тушино). Мне 26 лет, буду рада познакомиться с мамочками как здесь на форуме, так и для личных встреч и прогулок с детишками или без них😏. В этом районе знакомых мало, да и с детьми точно, а иногда … Читать далее
Доброго дня. Я столкнулась с такой проблемой как ночной сон😀 В течении дня мы стараемся придерживаться стабильного режима, 2 сна с промежутками в 3 часа. Но ночной сон уходим в 8-9 вечера зависимо от того во сколько встали. Но и в стабильность сейчас … Читать далее
Добрый день, я как молодая мама столкнулась с проблемой. Малышу 2 месяца, последний месяц начались проблемы со стулом, мы полностью на грудном вскармливании, но малыш по 2 ато и по 3 суток не какает иногда это сопровождается сильными капризами, но не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации