Сегодня сделали прививки две сразу,превенар и полиэмелид,часа через три начал плакать без остановке,понять не могу что с ним,прям в захлёб .на одной ляжке чуть покраснение на другой норм.Может из за прививки так плакать сильно?температуры нет,зодак давала … Читать далее
Именно когда воду.с этой же бутиком сцеживалась молоко,норм вроде пьёт .В чем причина .Как ваши дети пьют воду .Бутилочка авент от О+,но там капает капельки
А есть интересно что бы капельки вообще не капали когда переворачиваешь бутылку
Мы переболели сопли вроде бы прошли,но внутри где то там хлюпает,особенно утром когда встаёт ,прям сильно так,как будто дышать не может,промываю а соплей то нет.Что может быть?По кашливает ещё утром ,ну и в течение дня пару раз.слюни пузырятся
Я сильно храплю,ребёнок спит со мной.мы просыпаемся ночью,я думала ребёнок просыпается сам,возможно даже от моего храпа.Муж говорит не возможно прям,очень сильно храпишь ,забирает ребёнка ,но не всегда муж может забирать.Как быть?как избавиться от храпа … Читать далее
В последнее время начала замечать что сын как будто закидывает назад голову,весь прям изгибается .Кто знает почему?вот в такой позе как на фото,только голова назад ещё и в верх тянется
Кто какими пользуется ,какие нравиться ?мне нравились хагисы1,2,но 3-ка че то попка краснеть начала,вот думаю надо сменить.неужели из за размера качество другое,фирма ведь одна.На памперс актив беби драйв тоже попа красная,может памперс премиум попробовать … Читать далее