Екатерина
Красногорск
38н
Была в сети 13 часов назад
Все
39 неделя уже идет во всю. Шейка мягкая раскрытие 2 пальца. Тянет живот поясницу а схваток сильных так и нет🤷🏼♀️ лежу в роддоме уже 7 дней на сохранении. У кого так было? Хочется уже чего то…Читать далее
317
Девочки кому ставили швы на шейку матки? Через сколько после того как сняли швы начались роды? И сколько дней держать в роддоме после того как швы снимут?
856
Дочка принесла из сада я заразилась. Очень плохо. Выварачивало сильно. Сейчас пью воду в организме нет ничего. Вода усваивается. В больницу не хочу, боюсь в инфекционку положать. Полисорб можно…Читать далее
2279
Еду в машине прихватило живот. Вздулся газы и болит. Ехать до дома еще часа 2. Переживаю и за себя и за малыша. Главный вопрос не опасно ли для малыша все это?
2316
Заболела?♀️ кашляю весь день. Сейчас тянет живот. Неприятные ощущения. Не пойму с чем это связано и что делать . Свечку папаверин вставила лежу. И как то теперь переживаю. А вдруг тонус.. а…Читать далее
1173
Тянет низ живота, не сильно но не приятно. Только закончили капать капельницы от тонуса. Один день все было нормально. Сегодня тянет. Вставила папаверин, особо не помогло. Не знаю что делать…Читать далее
1206
Такая ситуация. Вчера во время уборки приседала и надавила на живот. Испугалась что вдруг потревожила малыша. Естественно накрутила в голове всего? в итоге потягивает живот и вот не пойму то…Читать далее
1220
Долго лечила тревожность и депрессию. Неожиданно забеременела. Была этому очень рада. Но тревожность не прошла. Может у кого было подобное. Как справлялись с тревогой во время беременности
1394
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще