Дочка принесла из сада я заразилась. Очень плохо. Выварачивало сильно. Сейчас пью воду в организме нет ничего. Вода усваивается. В больницу не хочу, боюсь в инфекционку положать. Полисорб можно принимать? Беременность 18 недель
Еду в машине прихватило живот. Вздулся газы и болит. Ехать до дома еще часа 2. Переживаю и за себя и за малыша. Главный вопрос не опасно ли для малыша все это?
Заболела🤦♀️ кашляю весь день. Сейчас тянет живот. Неприятные ощущения. Не пойму с чем это связано и что делать . Свечку папаверин вставила лежу. И как то теперь переживаю. А вдруг тонус.. а вдруг надо в скорую звонить . Вообщем на панике вся🤦♀️.
Назначили кардиомагнил для профилактики риска развития плода. Я так и ничего не поняла, испугалась жутко. 🤦♀️ а сейчас не понимаю для чего принимать зачем….
Такая ситуация. Вчера во время уборки приседала и надавила на живот. Испугалась что вдруг потревожила малыша. Естественно накрутила в голове всего🙈 в итоге потягивает живот и вот не пойму то ли от нервов то ли еще от чего то. Так вот могла ли навредить … Читать далее
Долго лечила тревожность и депрессию. Неожиданно забеременела. Была этому очень рада. Но тревожность не прошла. Может у кого было подобное. Как справлялись с тревогой во время беременности
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации