Мы с друзьями отдыхали на Бухте там очень красиво и хорошо! Любимое мое место!
Я безумно соскучилась!!! Беременяшки мои сладкие легких вам родов!!! Как у вас дела? Как малыши??? У меня все хорошо! Друзья робота, любимый мой! Я счасливий человек… только б здоровя моим родителям! и все будет ок))) вот немного фото! Отдых в карпатах … Читать далее
Новый год!!
просто я на роботе))встреча с подругами
Привет девочки)))очень скучаю за вами))))) У меня все очень хорошо))))
Новая робота, друзья… сечас я довольна своей жизню и счастлива!С муже мы развелись и ура что так все случилось, потому что он уже пол года встречается с другой, и она на 2 месяце … Читать далее
Привет девочки))))) Через неделю после того как ушла от мужа познакомилась с мальчиком очень хорошим.....!!! Я не хотела никаких отношений но так получилось Мы вместе уже месяц!!!Я очень очень очень счастливая!!!!!!!!!!!!Я чувствую себя любимым нужной … Читать далее
Привет девочки))))))Через неделю после того как я ушла от мужа я познакомилась с мальчиком очень хороший! Я не хотела никаких отношений но так получилось)) Ми вместе уже месяц!!!!Я очень счастлива!!! Я чувствую себя любимой, нужной! Он очень заботится … Читать далее
Еще вчера блондинка....уже сегодня брюнетка)))как лучше??
Всем привет! родные простите что не всегда отвечаю на ваши посты!!! просто сейчас у меня в жизни много перемен! Скоро буду работать на новой роботе!Провожу много времени с подружками каждую суботу мы гуляем!!С мужем мы разошлись… уже 2 месяца как мы … Читать далее
Девочки в каких банках выдают кредитные карточки с 18 лет?????? кроме приват банка!!! Спасибо!!!
У меня почему-то очень поднялся билирубин (печень) выписали алахол и эссенциале! Кто принимал Какие отзывы можете дать о них?Еще сильная кахекардия… выписали КардиомагнилЧто-то мое сердце меня подвело)))))Вот такие дела на этой неделе)