27 ноября 2021 10:37 Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять, если я в ноябре сняла с кредитной карты Тинькофф аэрлайнс сумму в размере 10.000 т р., процент составляет 39.9 % годовох. У меня вопрос, мне в следующем месяце нужно будет вернуть всю сумму … Читать далее
17 августа 2021 09:41 Нам месяц, сегодня проходили комиссию. Сходили на узи и нам понаписали, может у кого-то было, ли сталкивались, расскажите что к чему((( на прием только в четверг, очень переживаю
10 августа 2021 08:33 Девочки, кто кормил своих малышей смесью Нестожен 1, можно отзывы? Да и вообще посоветуйте смесь. Мы начали давать Семилак классик, все щеки осыпало красными пятнами и начались проблемы со стулом((((
31 июля 2021 13:38 Девочки, посоветуйте пожалуйста,что подарить девочке на 5 лет на ДР. Сына пригласила девочка из группы в садике. Ума не приложу просто.
5 июля 2021 14:51 Девочки, знакомая хочет подать заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов. Но дело все в том, что отец, мать и ребенок прописаны на одной жилплощади, но фактически мать и ребенок проживают отдельно на сьемной квартире. Нужно предоставить … Читать далее
28 апреля 2021 10:27 Глупый вопрос, но в инете не получается найти на него ответ. Почему при наличии антител нельзя вводить иммуноглобулин, какие последсвитя?
27 апреля 2021 20:02 Девочки, никогда такого небыло, появилось только в беременность. Примерно верно раз может в две недели происходит некий приступ, опоясывающая боль начиная от лопаток, далее по бокам и выходит на живот под грудь, живот вздувает, становится твердый, дыхание … Читать далее
21 апреля 2021 09:32 Девочки привет, сегодня хотели ставить имуноглобулин, но пришли анализы на антитела и их выявили, гиня сказала, что в таком случает укол ставить нельзя, отправляют на обследование. У меня слезы градом. В этом бланке разобрать ничерта не могу. Сколько … Читать далее