На новый год нам сказали, что все девочки будут феями. Ну как этим не воспользоваться и не сшить любимой дочке наряд любимой феи. Крылья не успела только сделать(((( Переезд помешал. Вот такое платье сшилось и к нему сотворилась волшебная палочка. Не … Читать далее
Мои бантики
1 сентября 2014 14:41
Немножко моих работ)) Для себя, для дочи, на заказ))
Девочки, хочу заказать коляску через интернет. Ни разу не заказывала, вот решилась. Поэтому хотела бы узнать, то заказывал, не было ли проблем с доставкой и вообще с самим интернет магазином. Может кто посоветует проверенный уже. Интересен этот http … Читать далее
Обертывания уже давно стали одним из самых эффективных способов избавления от целлюлита. Эта процедура заключается в нанесении на проблемные зоны смеси активных компонентов, которые призваны усиливать кровообращение и выводить токсины из организма … Читать далее
Множество женщин сегодня борются с целлюлитом. Применяют массу способов чтоб его убрать. Один из способов против целлюлита есть использование лимона в благих целях.Лимон можно употребить в виде свежего сока для принятия ванны. В теплую не горячую ванну … Читать далее
Лечебные травы и продукты питания, это ингредиенты для широкого использования в таких индустриях, как фармацевтическая и косметологическая. Также успешно их применяют для излечения целлюлита. Разработано не мало диет, на основе природных фито компонентов, … Читать далее
В борьбе с целлюлитом, огромную помощь могут оказать определенные лекарственные растения.Прежде всего, рекомендуется использовать мочегонные естественные средства. Это лук, сельдерей, огурцы, укроп, капуста, лук-порей, петрушка, клубника. Из напитков, … Читать далее
Существует большое количество разнообразных салонных процедур, комплексов упражнений и особенной одежды, которая предусмотрена для борьбы с целлюлитом. Но всё это принесёт кратковременный успех, если не обратить внимание на свой рацион. Поэтому давайте … Читать далее
Хризантемы современных сортов поражают обилием цветения и богатством окраски соцветий, красивым строением махровых или ромашковидных цветков. Селекционеры мира продолжают создавать всё новые сорта хризантем с отличными декоративными качествами. Когда … Читать далее