Я в полном восторге два дня бегала , смотрела всё. Муж устанет, сына беру, сын устанет, с мужем иду. Аж до того, что пришлось обезболивающее пить -ноги отваливались
В свидетельстве о рождении ребенка. Вот она нам на фиг не нужна была. За границу не ездим. По территории России не требовали. Но буквально вчера сделала распечатку билета и там выделено, что требуется подтверждение гражданства при посадке в поезд. Смотрю … Читать далее
Вчера съездили на дачу. А на обратной дороге увидели трех малышей. Выкинули нелюди. Одного поймали, двое сбежали, возвращались два раза-не нашли. Под утро приехали, но было поздно, так вместе они в обнимку и погибли-машины задавили. Это просто кошмар … Читать далее
Есть кто пользуется Суточно.сру? Как там? Можно нарваться на неблагонадежных арендодателей? Пользовалась один раз и давно, всё чётко было. Сегодня забронировала, внесла предоплату в две квартиры. Неприятненько будет , если пролетим. Пока не общалась, … Читать далее
В общем достался нам дом после очень непорядочного жильца, в поселке в 20 км от нас. Два месяца мы с мужем его выметали, вычищали, выскребали, косили, убирали. В доме жил еще кот. Так вот мало того, что он засрякал всю кухню( а что , удобно, огромный … Читать далее
Интересно как у других. Попробую кратко описать наши. Уточню-у нас частный дом
Я-работаю, дома-уборка и стирка, кормление кошек, уборка за кошками, выпечка, сопровождение детей в школе, колледже( сбор денег, чаты, сборы в школу и т. д), во дворе-полностью … Читать далее
Выехали в 6 утра, приехали примерно в 10.30. Почти 300 км от нас. Смотреть по дороге особо было нечего. Поля заросшие, поля с кукурузой, поля с подсолнухами и несколько сёл по дороге. Дорога конечно интересная-то хорошая, то вообще ***. Стыдно. Очень … Читать далее
Ну такого просмотра у нас еще не было?Позавчера вечером позвонила женщина, что вот папе после ДТП апрельского выплатили страховку и он ищет машину. Мол, я ему помогаю. Она живет в городе, он у нас в пгт. Вроде ему понравилось по фото. Сам папа почему … Читать далее
Соседи сц ка. Развели на участке в семь соток в центре поселка , три собственности вокруг овец(5 штук насчитала), цесарок( уже замочили их), кур, быка купили недавно. Вони конечно в этом году поменьше( в прошлом году свиньи были, корова, кролики), но… … Читать далее
Женщина лет 45. Любой чих она в своей семье лечит антибиотиком. И бесконечно болеет, болеет, болеет. А какие у вас отношения сложились с антибиотиком?? Сестра у меня сильно переболела давно, сейчас антибиотики ей уже не помогают..