Кристина
Экибастуз
Была в сети 24 июля 2018 19:09
Все
Девочки помогите у кого так было. Моему сыну скоро 2 года он вообще не говорит и не понимает обращённую к нему речь. Элементарно говорю дай не понимает пока жестом не покажу. Были у невропатолога…Читать далее
163
Здравствуйте. Думаем завести котёнка. Как вы думаете стоит ли или нет? Как ребёнок в нашем возрасте к нему будет относится?
97
Здравствуйте дорогие мамочки. Ночь у нас прошла ужас тоже рвало после того как грудь пососёт. Утром поехали в больницу сделали промывание желудка и сделали укол. Сказали поить и кучу лекарств…Читать далее
108
Мамочки у кого так было. У ребёнка кашель были у врача сказали бронхит прописали антибиотики Оспамокс сегодня 4 день даю. Сегодня утром ребёнка начало рвать. Ничего не ел только вода и грудь…Читать далее
126
У нас в последнее время с одеванием ужасная проблема будь это одевания на улицу или одеть пижаму на ночь даже памперс поменять это кошмар какой-то кричит плачет вырывается. Плачет горькими слезами…Читать далее
111
Девочки нам уже почти 10 месяцев уже как 2 недели ребёнок отказывается есть еду только грудь. До этого ел очень даже хорошо. А сейчас Я в кухню несу а он уже в крик незнаю что делать. Может…Читать далее
96
Здравствуйте всем. Нам почти 7 месяцев и мы забыли что такое сон. Спит плохо ворочается и начинает плакать и так всю ночь то укачиваю то сисю даю. С собой ложу тоже самое. У меня уже сил нет…Читать далее
140
Нам 3 месяца сын стал мало агукать зато пищит так что уши закладывает что это?????
80
Родились мы 3734 гр. выписывались 3400!!! Первый месяц 5200гр Второй месяц 6800 гр. Врач ни чего не говорит а я переживаю что много набираем.
116
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще