Подскажите пожалуйста8 сентября 2024 08:06 Доброе утро девочки мои? Вчера была в гостях . У них плитка на полу, на кухне... И я сидела без тапок... Теперь переживаю, не простыну ли я по женские, что босиком ходила... Спросила про тапки у них, сказали нет
25 июля 2024 15:20 Добрый день☀ девочки прошу подскажите пожалуйста???????????? у меня есть не Большой долг.... У пристава... Пристов наложил частично арест на карту.... На определенную сумму... Сама карта активна... Теперь переживаю..... ?????.. Получаю пособие … Читать далее
21 июля 2024 06:19 Доброе утро девчули ???мне завтра на прием к врачу.... Теперь не одно так другое.. Появились боли во влагалище... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ПОДРОБНОСТИ... просто очень переживаю как будто цистит... Болит там хотя в туалет хожу вообще не больно... Что это может … Читать далее
20 июля 2024 22:42 Добрый вечер? ?.... Девчули ????????успокойте меня пожалуйста.... Срок 29 недель.... Ребеночек шевелился очень активна а сейчас как то ленива.... Шевелиться.... С чем это может связано... Может зря по некую..... У кого так же было.... А еще у меня … Читать далее
17 июля 2024 08:26 Доброе утро девочки. Я очень сильно Переживаю, потому что сдавала анализ мочи и мне сказали, что у меня повышен ацетон. Опасно ли это для малыша. Первый раз сдавала мочу ацетон был повышен. Второй раздавала мочу хороший анализ был. Сейчас стояла мочу … Читать далее
15 июля 2024 10:11 Доброе утро девочки. Подскажите пожалуйста у меня 28 неделя беременности. Я уже не знаю что делать. Началось только сейчас, проблемы со стулом. Что я только не вводила в рацион. И чернослив и воды побольше пью и питание поменяла. А толку сейчас ноль … Читать далее
23 февраля 2024 07:05 Доброе утро☀ ?⏰ девочки я чуть простыла. Нос заложен и горло побаливает. Беременность 8 недель что вы делали и еще я хочу оформить вырлоту по безопасности , но прочитала что там нужно работать официально но я не могу сильный токсикоз. Значит мне не положено … Читать далее